Девочка или мальчик

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Девочка, видишь фиолетовый стебель ? У тебя дефицит фосфора на цвете надо бы разобраться с этим

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
622
115
0
К ним надо бы купить ppm метр и ph метр
так дай дураку 2 шарика......
а если эти удобры в открытом грунте использовать, как ты будешь мерить, я так понимаю, дренаж?))) во даете)
тем более выше написано. что подойдет и новичку!

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
622
115
0
а если эти удобры в открытом грунте использовать, как ты будешь мерить, я так понимаю, дренаж?))) во даете)
по таблице даешь трипарт , и калмаг можно и все. и не будет передозов и дефицита... и вопросов не возникнет.... для новичка...

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
больше года юзаю гхе, лью по таблице, не мерил ни ппм ни пш
Не буду обобщать, но одна из основных целей в гровинге качество, без этих приборов будет в разы тяжелее добиться качества

• Чётко!
  • Like
Реакции: Garikman и shtusha-kutusha

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
Ну ты фоточку открой, посмотри, ты видишь там аут ? Речь про индор идёт а не про аут, внимательнее посмотри даже вытяжка есть

• Like
Реакции: SkyNeT и shtusha-kutusha

Chill-seed

Активный пользователь
27 Фев 2025
161
125
75
0
по таблице даешь трипарт , и калмаг можно и все. и не будет передозов и дефицита... и вопросов не возникнет.... для новичка...
Разное бывает банальный засол который остановит развитие куста ты как определишь ? На вкус по пробуешь ? Конечно можно по цвету определить но не все умеют...

Промывку как делать будешь ?

• Like
Реакции: shtusha-kutusha

shtusha-kutusha

Форумчанин
3 Янв 2025
371
622
115
0
Разное бывает банальный засол который остановит развитие куста ты как определишь ? На вкус по пробуешь ? Конечно можно по цвету определить но не все умеют...

Промывку как делать будешь ?
на глазок) промыл, соли заново)
дело опыта)