- 20 Окт 2022
- 44
- 160
- 40
-
- 0
Кароче, немного бомжегров. Хочу биобизз аллмикс, во избежание передозов, хочу сверху какой нибудь субстрат. Light mix от биобизаз цена кусается) хотелось бы что то простое из цветочного, что проверенно кем то из вас, что не вызывает передоза, и максимально легкое и дешманское. Кто то пробовал делать по такой технологии?и при этом не промывать ALLMIX? цель грова попробовать не использовать удобрения вообще(автики). И при этом не словить передоз от грунта, и при этом сохранить адский PPM allmix`a, в целях экономи. Еще неплохо если посоветуете обьем для ямки в BIobizz allmix, ну примерный обьем горшка, для легкого субстрата, что бы корни у молодого растения развивались по началу в нем, чтобы когда растение покинуло пределы легкого субстрата, когда оно начнет касаться Allmixa, то количество PPM не передознуло растение(Типа чтобы растение было уже крепким, и способным сожрать адские ппмы субстрата). Кароче сумбурно, надеюсь более менее понятно описал чего же я хочу. Пишите мнение насчет затеи? мб такое невозможно? пишите еще мб я что то непонятно описал, свои хотелки, опишу поподробнее.
Последнее редактирование: