LastLight
Гровер
- 17 Фев 2023
- 570
- 3,858
- 155
-
- 0
Привет. По Biobizzу я не советчик. Весь гров на кокосе прошел на GHE, но CalMag я думаю подойдет.
Если растишки делают листочки вот так торчком, им заебись?
Норм у тебя грядка, БроКустика сцука 46дней, три раза полил симплекс вега и поставил генератор со2, теперь хрен знает как остановить рост, уже по грудь мнекак быть сцука уже в бокс не залазиет
![]()
Привет) Расскажи, пожалуйста, вкратце, для чего нужен генератор СО2 растихам в боксе? Большая разница с ним и без него? Дорогая штука?Кустика сцука 46дней, три раза полил симплекс вега и поставил генератор со2, теперь хрен знает как остановить рост, уже по грудь мнекак быть сцука уже в бокс не залазиет
![]()
ПриветПривет) Расскажи, пожалуйста, вкратце, для чего нужен генератор СО2 растихам в боксе? Большая разница с ним и без него? Дорогая штука?
А эту трубку с балона куда по итогу вставлять?Привет, это балон заправляешь содой и лимонной кислотой, при моëм боксе хватает на неделю, первое фото балон, стоит 3к на озоне, есть и дешевле но он меньше в два раза, без датчика беспонтовый, видишь на на верхнем фото под петлëй с права датчик со2 4к, показывает 1000+ппм,второе фото кусты 26 апреля
На Али тоже есть, у меня на два литра, на алике есть на 4литра, я просто на распродажу попал за 2.5к взял егоДай ссылку , я сколько хочу почитать за него, найти не могу
Посмотри на верхнем фото между бордов с лева,чуть выше весит камень на трубке, это он и естьА эту трубку с балона куда по итогу вставлять?Или просто направить куда-нибудь в боксе?
Мерси ) хоть понятно где его смотреть
На Али тоже есть, у меня на два литра, на алике есть на 4литра, я просто на распродажу попал за 2.5к взял его
Не за что,!Зацени датчик, модный, сил нетМерси ) хоть понятно где его смотреть![]()
Это к нему идет? Или отдельноНе за что,!Зацени датчик, модный, сил нет![]()
![]()
Ага конечноЭто к нему идет? Или отдельно
Зачем мне бонусы копитьАга конечно+ 4к, на мегамаркете 4к, если пользуешься сбером и много ездишь, копятся бонусы, мне он достался бесплатно также как телек 120см
всё за бонусы