Всё с чего то начинали, только покупать надо нормальные вещи и сразу, а то потом всё это добро будет валятся где попалоНе будьте так критичны , если есть большое желание вырастить курнуть , из говна и палок можно заморочиться и вырастить
Был знакомый у меня ) замутил гров под столом , с какой то говнолампой с озона
Пару бутылок биобиз было, да болела она, но шишки дала
И ничего … рад парнишка был
Нам великим агрономам конечно не понять этогоно печальный опыт это опыт )
В системниках на ЭСЛках тоже растили в молодости и радовались, но есть же простое правило: нормально делай - нормально будет. Вот топикстартеру и пытаются это донести, как могут)Не будьте так критичны , если есть большое желание вырастить курнуть , из говна и палок можно заморочиться и вырастить
Бро, тебе реально камрады советуют подкопить, и купить хотя бы минимальный сетап оборудования на 1 куст и поднять его. Какой нибудь авик с созреванием в 2 месяца.Вообщем, решил попробовать. Не хочу пока заморачиваться с оборудованием (бокс, лампы и т. д.) хотя уже изучил эту тему и присмотрел на будущее. Просто хочу попробовать вырастить на балконе автоцвет, ощутить сам процесс. Как новичку можете посоветовать какой грунт купить и какие удобрения, а то голова уже кругом идёт)) присмотрел обычную универсальную землю плюс керамзит, агроперлит, вкрмикулит, может что то другое? И по удобрениям пока не определился. Может цимус?
Не будьте так критичны , если есть большое желание вырастить курнуть , из говна и палок можно заморочиться и вырастить
Да боже ) конечно понимаю , он же все равно посадит и только потом будет думатьСпек за 10к и гров на балконе -это земля и небо, ты сама это понимаешь.

290 кустов это даже не малый, а уже средний бизнес.В Липецке у 44-летней дачницы нашли 290 кустов конопли.
Видел этот видос сегодня. Кустов много, а все какие-то дрыщавые. 290 кустов и 314 гр травыПросто выращивая на балконе не надо забывать о своей безопасности ! Соседи не дремлят
Посмотреть вложение 94420
В Липецке у 44-летней дачницы нашли 290 кустов конопли.
В квартире женщины обнаружили 46 горшков с растениями и 153 грамма марихуаны, а на дачном участке — 290 кустов и 314 грамм травы.
Дачнице грозит до 10 лет колонии за незаконное производство и до 2-х лет выращивание наркосодержащих растений.
Выставлял мамки из бокса, пока места не было - блин, да мне даже неудобно было как то перед нимиГровер это такой сельский Джеймс Бонд 0,7 гр с 1 вт света. Со своей тайной, приходишь, открываешь бокс, а там свой мир. А балкон это вообще не уровень, уважай себя.
Хотя им даже на пользу пошло - стройнее стали)
Раскрою секрет ) начала я зимой , случайно ехав в электричке … и наткнулась на форум , вернувшись домой уже были заказаны семки , и плашка фермера без димера на 60, я даже не понимала зачем он нуженУ каждого мнение свое.
Это факт)
Есть общее мнение, что без света нормально ничего не вырастить.
Купи хотябы свет, собери коробку из картона, покрась стенки краской, засунь один вентилятор от компа. И ты уже сможешь стать гровером.
Хочешь заниматься 3 месяца херней и получить 5 грамм. Слушай тех кто велит делать то, что желает сердце.
Или приложи максимум усилий, в своей реальности. Создай наиболее благоприятные условия, которые можешь создать, в соответствии с финансами и другими обстоятельствами.
Всем советчикам абсолютно все равно на твое время. А я позволю себе напомнить, что это единственно самый важный ресурс.
Распишите, кто с чего начинал.
Я, допустим, с бюджета в 5к. И с семок на балконе.
Ириска со спека хорошего, отличного света и полного комплекта удобрений и готового гроубокса (Наверное) 20-30-40к? Я не знаю)
Не хочу никого оскорбить. Но не надо советовать человеку тратить время в пустую.
Гров на балконе в конце июля - это только проеб времени.
Гроверы не извиняютсяВот и пришли к тому, что нужна плашка света или эсл, или днат.
Я вчера был нетерпимым, простите друзья. Каждый имеет свое мнение.
Мое в том, чтобы человек создал максимально возможный минимум.
А не просто кинул семку в горшок на балконе. И разочаровался через 3 месяца)