Daemon Nectar

Позитивчик

Форумчанин
29 Май 2021
391
1,150
135
0
Всем доброго времени суток! ?
В суетном ритме жизни порой всё делаешь в торопях и я часто забываю встряхнуть свои баночки с удобрениями.
Вообщем, пользовался всю вегу DN не встряхивал, косентенсия была идеальная. При последнем использовании решил хорошенько встряхнуть..
В шпритц вместе с жижой стали забиваться целые сгустки, как сопли длиной пару сантимов! Жутко выглядят.
Срок годности с большим запасом, отдельные шприцы для каждой баночки.
Друзья, подскажите пожалуйста, это норма для этой удобры?
Или может всё же стоит не рисковать и к новому циклу купить новую банку?
Или может процедить её? ?
Банка почти полная.

П.С. Долго не решался написать, засорять форум такими мелочями. Но может кто ещё с этим столкнеться и ему будет полезно))

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
В суетном ритме жизни порой всё делаешь в торопях и я часто забываю встряхнуть свои баночки с удобрениями.
Вообщем, пользовался всю вегу DN не встряхивал, косентенсия была идеальная. При последнем использовании решил хорошенько встряхнуть..
В шпритц вместе с жижой стали забиваться целые сгустки, как сопли длиной пару сантимов! Жутко выглядят.
Банка почти полная.

П.С. Долго не решался написать, засорять форум такими мелочями. Но может кто ещё с этим столкнеться и ему будет полезно))
У меня было что-то похожее. Только кристаллы собирались - твердые частицы. Я хорошо встряхивал банку с удобрами, как бармен прям в шейкере)) Сроки были в норме. Отстаиваются скорее всего удобрения, ведь их же по сути просто разводят в воде.

• Like
Реакции: Позитивчик

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,316
17,934
160
7
Банка почти полная.

попробуй написать по контактам производителю - думаю, там тебе дадут развернутый ответ по этой ситуации.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ