цветение растих

Megapsih

Завсегдатай
18 Окт 2022
56
188
45
0
подскажите через какое время после начала цветения(автоцвета) можно опробовать продукт, чтобы был эффект? у меня сейчас 10 дней полноценного цветения уже сахарок появляется на листьях. ну очень хочется попробывать.

BOT_01

Активный пользователь
19 Июл 2022
137
605
95
0

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
лучше дотерпеть до конца... а то сформируешь дурацкую привычку скуривать куст до его созревания) Шишки должны созреть.
Это да, раз сорвал...а потом незнаешь как, а куста уже нету:crys

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,315
17,932
160
7
подскажите через какое время после начала цветения(автоцвета) можно опробовать продукт, чтобы был эффект? у меня сейчас 10 дней полноценного цветения уже сахарок появляется на листьях. ну очень хочется попробывать.
Лучше потерпеть. Попробуешь сейчас - особо качества растущего куста не почувствуешь, лишь жалкое подобие. Потерпи, инфа 100. Тем более будешь коцать автик - он будет стрессовать, а значит хуже развиваться, а значит будет хуже выхлоп с куста, а значит получишь меньше шишек, да и сами шишки могут потерять в качестве, и так я могу еще долго приводить доводы против того, чтобы попробовать автик на 10-м дне цветения, имхо

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Ребатя, есть же еще вариант, что он попробует, а его не вштырит_ничего не почувствует, возьмет обидется+плюнет на все и зарубит куст_в мешок и в мусорную канаву скинет :D

chuvachek

Набирающийся знаний
30 Ноя 2022
18
57
25
0
Да мужики, хоть я в этом деле не опытный (первый куст поднимаю, недельки через 3 буду снимать) полностью поддерживаю вас что надо шишкам дать созреть. А вот если так сильно хочешь дунуть дак среж листочки дай им высохнуть естественным путём и дай 2-3 водника. Например, я так сделал чтоб вообще для себя понять прет ли то что я так хаю и лелею. Но сами шишки не в коем случаи не трогай, наш тебе совет.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,575
155
0
С таким же успехом можно еще пообедать не сваренной гречкой с листьями от помидора и целлофаном от колбасы, потом выпить залитый холодной водой чай.

• Like
Реакции: Clerik и Byrberry

Megapsih

Завсегдатай
18 Окт 2022
56
188
45
0
Господа и дамы спасибо всем за советы, НО... докладываю- попробовал, и хочу сказать 2 часа эйфории и после еще час стоуна , по силе как готовый продукт от дилера(в среднем), боюсь представить какие они будут, когда созреют (опыт в употреблении есть), сорт блюберри. И да скурить до созревания не получится растет 6 кустов. посадил 6 т.к. думал что многие погибнут а они все взошли и все прекрасно себя чувствуют, полностью заростили бокс 1,2х1,2.

Megapsih

Завсегдатай
18 Окт 2022
56
188
45
0
С таким же успехом можно еще пообедать не сваренной гречкой с листьями от помидора и целлофаном от колбасы, потом выпить залитый холодной водой чай.
привет,друг. смысл пробы не в накурке,а в понимании качества продукта который выращивается ну и впринципе для общего понимания, потому как такой информации я ни где не нашел, теперь знаю что при появлении сахара на шишках их вполне пригодно курить, да однозначно готовый продукт лучше, с этим думаю никто не поспорит.

Megapsih

Завсегдатай
18 Окт 2022
56
188
45
0
ах да, общая инфа:
1. земля биобиз олмикс 2 куста/тот же ол микс пополам с землей из леруа 2 куста/просто дешевая земля из леруа 2 куста (провожу эксперимент что где как будет рости , ибо.) лучшие результаты по внешнему виду в чистом олмиксе
2. тканевые горшки 20л
3. свет 2 борда по 240вт ЛЭД не помню название- не китай/ боковой досвет 4 ЭСЛ по 85вт
4. все удобрения линейки симплекс(все это значит из их линейки использую все удобрения что они выпускают + все добавки по листу также симплекс.
Думаю многим будут интересны затраты- в целом на всё оборудование включая землю и удобры около 120к

Byrberry

Форумчанин
22 Апр 2022
610
2,657
155
0

Megapsih

Завсегдатай
18 Окт 2022
56
188
45
0
не хило ты так вложился

не хило ты так вложился )
на самом деле основное это свет + ненужной хрени по тупости купил - например 2 фитосветильника на 10Вт думал типа для рассады(нах не нужны)ЭСЛку на 250Вт тоже в моем исполнении нах теперь не нужна , в верху борды,а для бокового великовата, может после харва перед следующей посадкой как нить эсл прилажу к верхнему свету

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
на самом деле основное это свет + ненужной хрени по тупости купил - например 2 фитосветильника на 10Вт думал типа для рассады(нах не нужны)ЭСЛку на 250Вт тоже в моем исполнении нах теперь не нужна , в верху борды,а для бокового великовата, может после харва перед следующей посадкой как нить эсл прилажу к верхнему свету
Зато подошел с запасом и перебором, а знания ты получил и это главное. Я бы тоже хотел побаловаться разным типом освещения и вариантами всякими.

point3d

Гровер
8 Окт 2022
1,877
5,575
155
0
привет,друг. смысл пробы не в накурке,а в понимании качества продукта который выращивается ну и впринципе для общего понимания, потому как такой информации я ни где не нашел, теперь знаю что при появлении сахара на шишках их вполне пригодно курить, да однозначно готовый продукт лучше, с этим думаю никто не поспорит.
Привет)
Накурка и качество это как бы синонимы в этом деле, выращивают же не для красоты.
Хотя... и это конечно, на днях взял пару сортов только потому, что они просто красотки и захотелось самому поднять этих прекрасных дам :LOL:

Megapsih

Завсегдатай
18 Окт 2022
56
188
45
0
Привет)
Накурка и качество это как бы синонимы в этом деле, выращивают же не для красоты.
Хотя... и это конечно, на днях взял пару сортов только потому, что они просто красотки и захотелось самому поднять этих прекрасных дам :LOL:
доров, так я говорю что смысл ПРОБЫ, для определения качества, а не потому что хочу накуриться, а так то смысл выращивания сводится к накуру либо себя, либо других...