Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем приветы, вопрос из 6-ти кустов - 5 кустов 7-ми листники, один куст 9-ти листник, все блюбери, на сколько я понимаю 9-ти листные и более это сатива, собственно говоря вопрос- говорит ли это, что один куст с доминирующей генетикой сативы?
всем приветы, вопрос из 6-ти кустов - 5 кустов 7-ми листники, один куст 9-ти листник, все блюбери, на сколько я понимаю 9-ти листные и более это сатива, собственно говоря вопрос- говорит ли это, что один куст с доминирующей генетикой сативы?
Итак ,прошла ещё неделя, снял очередную пробу и срезал один куст из шести,т.к. места в боксе всем не хватает. Об эффекте один колпак с оооочень маленькой щипоткой отключает сознание на 3 часа. Кстати с одного куста получилось чуть больше 300 грамм сырого продукта.
Да мужики, хоть я в этом деле не опытный (первый куст поднимаю, недельки через 3 буду снимать) полностью поддерживаю вас что надо шишкам дать созреть. А вот если так сильно хочешь дунуть дак среж листочки дай им высохнуть естественным путём и дай 2-3 водника. Например, я так сделал чтоб вообще для себя понять прет ли то что я так хаю и лелею. Но сами шишки не в коем случаи не трогай, наш тебе совет.