Цвет листовых пластинок

Starling

Завсегдатай
19 Мар 2024
28
48
30
0
Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то корректировать или все течет ровно. Запереживал по поводу неоднородности цвета листьев. У бывалых на фото густой, зеленый, ровный окрас. Может мерещится))) Словно листовая пластина (между жилками) выцветает. Это Gorilla Auto fem (Семяныч) 16 день от каски.
4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Приветствую всех!
Подскажите, пожалуйста, нужно ли что-то корректировать или все течет ровно. Запереживал по поводу неоднородности цвета листьев. У бывалых на фото густой, зеленый, ровный окрас. Может мерещится))) Словно листовая пластина (между жилками) выцветает. Это Gorilla Auto fem (Семяныч) 16 день от каски.
Посмотреть вложение 82556Посмотреть вложение 82557Посмотреть вложение 82558Посмотреть вложение 82559
норм пока все.вега началась,начнёшь подкармливать будет другой цвет.явного
недостатка чего то не наблюдаю

Starling

Завсегдатай
19 Мар 2024
28
48
30
0
норм пока все.вега началась,начнёшь подкармливать будет другой цвет.явного
недостатка чего то не наблюдаю
От души! Подкармливать начал вчера, 25% от рекомендуемой производителем дозы, но системно пока не планирую начинать ибо считаю, что рано. Так закинул чуток для глянца/румянца...
Я начал гров со слабой лампой - проросток тянулся, сильно. Свет поменял, а паранойя осталась))

Последнее редактирование:

Starling

Завсегдатай
19 Мар 2024
28
48
30
0
Всем привет!
Снова меня тревожит цвет листьев. Как-то странно выглядят. Может сорт такой (Gorilla Auto fem (Семяныч))?
Лампы 140вт (6500К=30вт; 3000К=50вт; фитофулспектр=60вт), 1 прикорм пару дней назад, Ph ~ 6-7-8 (лакмус), влажность не скажу ибо хз, темпер 24-27.
9.jpg10.jpg11.jpg12.jpg
Подскажите люди добрые, поделитесь соображениями. Буду очень признателен!

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Ну я не стану спорить ни с кем, но если бы на моей малой я такое заметил, то покормил бы всем не большой дозой. При условии что рн 6-62. А 7-8 это уже хрень какая то. Большинство элементов просто не усвоятся.
Я бы дал по листу карбамид и сульфат магния. Усвоит 10 процентов но за то быстро.
Но кому как поступать каждый решает сам.

Starling

Завсегдатай
19 Мар 2024
28
48
30
0
Ну я не стану спорить ни с кем, но если бы на моей малой я такое заметил, то покормил бы всем не большой дозой. При условии что рн 6-62. А 7-8 это уже хрень какая то. Большинство элементов просто не усвоятся.
Я бы дал по листу карбамид и сульфат магния. Усвоит 10 процентов но за то быстро.
Тут видишь в чем дело: у меня нет Ph измерителя. Я пользуюсь лакмусовой бумагой. У нее показания сам понимаешь... Измеряю воду, воду+концентрат - показания одинаковые "Зеленое"))), а это нейтральное от 6,5 до 7,5 и то 8 тоже "Зеленое" вот и пойми сколько...

Starling

Завсегдатай
19 Мар 2024
28
48
30
0
Но ты согласен, что какая-то дичь? Как-то смущает такой окрас.

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Тут видишь в чем дело: у меня нет Ph измерителя. Я пользуюсь лакмусовой бумагой. У нее показания сам понимаешь... Измеряю воду, воду+концентрат - показания одинаковые "Зеленое"))), а это нейтральное от 6,5 до 7,5 и то 8 тоже "Зеленое" вот и пойми сколько...
Да я всё понимаю бро. Ну а что делать?? При высоком рн ты только нервы себе мотаешь,но и мучаешь растишку. Купи тдс метр. 1500 не так много, но чуть ли не основной момент в грове. Не будет магния, азота, кальция, фосфора-что вырастит?
Но дело хозяйское…