Реально хочется совета и не прошу никого за меня тащить.
Ты не обижайся на людей, просто такие вопросы вызывают явное недоумение. Все хотят получить совет, это логично. Форум для этого и создан, ты прав, для отзывчивых людей и обмена информацией. Просто контраст поражает, особенно тех, кто тут проводит время. На одной чаше весов - новички, которые подготовились, подошли к делу с толком, столкнулись с проблемой или просто решили поделиться своим прогрессом и просят совет/оценить гров со стороны/порекомендовать что-то и т.д. На другой чаше весов темы с заголовком "ВОПРОС, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! СРОЧНО!!!!!", в которых содержится посыл - я ращу первый раз, растишка стоит под светом от свечи и 2 часа на подоконнике и чет не растёт? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?
P.S. Не обессудь, хоть и хочется оставаться с холодной головой и быть нейтральным наблюдателем, готовым дать совет, если он действительно нужен, но мы с
@Семяныч (прости, брат, подписал тебя без твоего ведома), прекрасно понимаем, почему некоторые форумчане начинают стебаться в темах сродни твоей.
P.P.S Читай, учись, практикуй, задавай грамотные вопросы по делу - и получишь столь же грамотные ответы, также по делу, причем с разных точек зрения. Удачи!