ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН Cookies Auto & Amnesia lemon

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
Читай форум и статьи в магазине Семяныч, у тебя не так примерно всё.
Что бы дать подробные советы придётся просто перепечатывать сюда статьи. Извини.
Начни с этой статьи
Я читаю ребятушки. Хотел послушать мнение со стороны.

V

Vesper

Гость
Так и делаю, извиняюсь за беспокойство.....
Да ладно, чё уж ты прям извиняешься. Бывает всякое. Просто это всё тут на дню по несколько раз обсуждается. Читай больше. Ученье - свет.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Реально хочется совета и не прошу никого за меня тащить.
Ты не обижайся на людей, просто такие вопросы вызывают явное недоумение. Все хотят получить совет, это логично. Форум для этого и создан, ты прав, для отзывчивых людей и обмена информацией. Просто контраст поражает, особенно тех, кто тут проводит время. На одной чаше весов - новички, которые подготовились, подошли к делу с толком, столкнулись с проблемой или просто решили поделиться своим прогрессом и просят совет/оценить гров со стороны/порекомендовать что-то и т.д. На другой чаше весов темы с заголовком "ВОПРОС, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!! СРОЧНО!!!!!", в которых содержится посыл - я ращу первый раз, растишка стоит под светом от свечи и 2 часа на подоконнике и чет не растёт? ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК?

P.S. Не обессудь, хоть и хочется оставаться с холодной головой и быть нейтральным наблюдателем, готовым дать совет, если он действительно нужен, но мы с @Семяныч (прости, брат, подписал тебя без твоего ведома), прекрасно понимаем, почему некоторые форумчане начинают стебаться в темах сродни твоей.

P.P.S Читай, учись, практикуй, задавай грамотные вопросы по делу - и получишь столь же грамотные ответы, также по делу, причем с разных точек зрения. Удачи!

Тит

Форумчанин
16 Апр 2022
135
462
100
0
Приветствую молодые люди с пожилыми лицами. (Шутка)
Решил окунуться в мир Гровинга. Нам 9 дней, подскажите что не так.
Посмотреть вложение 13934
Мало земли, прозрачные стаканчики, мало света. Добавь ещё 10 ламп таких же. Хотя бы. Горшки больше.

Grower_DV

Форумчанин
18 Апр 2022
565
2,081
135
0
Я читаю ребятушки. Хотел послушать мнение со стороны.
Мнение со стороны - Это просто пиздец.
1. В хуй пойми какую землю посадил = мало шансов что выживут. Ты же не знаешь, что в этом грунте, абсолютно.
2. Если бы изучил хотя бы основы, то знал, что корень идёт до семядолей (+/- ) и ему нельзя находиться на свету, соответственно прозрачные стаканы загубят расту.
3. Света крайне мало, этого хватит только на неделю-две.
4. Купи приборы обязательно.
5. Создай климат (темпа, влага знаешь какие должны быть коли читал статьи говоришь)

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
приветствую ребят подскажите у какого производителя лучше всего семки заказывать ?
конечно у Семяныча, там нам напиши консультантам в чат - тебе все расскажут и помогут выбрать

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
подскажите пожалуйста мой первый гров)) на верхней макушке уже волоски коричневые на соцветии половина примерно потемнели уже а на нижних нет еще что делать подождать пока все соцветия потемнеют?
А свою тему не судьба создать???

Romka

Гровер
13 Май 2022
1,394
8,051
140
56"
0
5-6 день от каски? можно и шприцем под землю на расстоянии от корней чуть давать. Вопрос в том, что там в глубине, у корней творится)
Ё маё. Как узнать то что там ;-(
10 день пошёл как проросли.

V

Vesper

Гость
Посмотреть вложение 14018Ребятушки, подскажите по поливу. Пока что пуливизатором. Правильно?
Да, брызгай с пульвика. Стаканчиком прозрачным с отверстиями накрывай, стаканчики тоже опрыскивай, иначе растения засохнут. Брызгай на землю лучше, только без фанатизма.