Приветствую, появилась такая хрень не знаю что это, в 1 экземпляре. Что это может быть?
Aternet Активный пользователь 3 Май 2022 50 139 50 0 28 Май 2022 #1 Приветствую, появилась такая хрень не знаю что это, в 1 экземпляре. Что это может быть? Вложения 1.jpg 68.7 KB · Просмотры: 46 Реакции: Марихуаныч, ssss и Тит
Тит Форумчанин 16 Апр 2022 135 462 100 0 28 Май 2022 #2 Хотел написать, чтобы не паниковал... Но похоже, что кто-то жрëт расту... Подождëм спецов. Я бы, начал с корицы. И наблюдал. Реакции: Марихуаныч, ssss, Растаманыч и 2 других
Хотел написать, чтобы не паниковал... Но похоже, что кто-то жрëт расту... Подождëм спецов. Я бы, начал с корицы. И наблюдал.
Aternet Активный пользователь 3 Май 2022 50 139 50 0 28 Май 2022 #3 Тит написал(а): Хотел написать, чтобы не паниковал... Но похоже, что кто-то жрëт расту... Подождëм спецов. Я бы, начал с корицы. И наблюдал. Нажмите для раскрытия... Посмотрел куст сверху донизу наличие вредителей не обнаружил, может быть проткнул скобой когда загибал, даже не знаю что и думать Реакции: Марихуаныч, ssss, Растаманыч и 2 других
Тит написал(а): Хотел написать, чтобы не паниковал... Но похоже, что кто-то жрëт расту... Подождëм спецов. Я бы, начал с корицы. И наблюдал. Нажмите для раскрытия... Посмотрел куст сверху донизу наличие вредителей не обнаружил, может быть проткнул скобой когда загибал, даже не знаю что и думать
Тит Форумчанин 16 Апр 2022 135 462 100 0 28 Май 2022 #4 Aternet написал(а): Посмотрел куст сверху донизу наличие вредителей не обнаружил, может быть проткнул скобой когда загибал, даже не знаю что и думать Нажмите для раскрытия... А маленькие чёрные точки? Как какули какие-то. Реакции: ssss, Растаманыч, ДжонДоу и ещё 1 человек
Aternet написал(а): Посмотрел куст сверху донизу наличие вредителей не обнаружил, может быть проткнул скобой когда загибал, даже не знаю что и думать Нажмите для раскрытия... А маленькие чёрные точки? Как какули какие-то.
Aternet Активный пользователь 3 Май 2022 50 139 50 0 28 Май 2022 #5 Тит написал(а): А маленькие чёрные точки? Как какули какие-то. Нажмите для раскрытия... Думаю земля , бля ты не помогаешь, а загоняешь меня сильней ахахахах пошел проверять Реакции: ssss, Растаманыч, Romka и ещё 1 человек
Тит написал(а): А маленькие чёрные точки? Как какули какие-то. Нажмите для раскрытия... Думаю земля , бля ты не помогаешь, а загоняешь меня сильней ахахахах пошел проверять
Aternet Активный пользователь 3 Май 2022 50 139 50 0 28 Май 2022 #6 Тит написал(а): А маленькие чёрные точки? Как какули какие-то. Нажмите для раскрытия... Земля это земля Реакции: Марихуаныч, ssss и Растаманыч
Тит написал(а): А маленькие чёрные точки? Как какули какие-то. Нажмите для раскрытия... Земля это земля
Тит Форумчанин 16 Апр 2022 135 462 100 0 28 Май 2022 #7 Aternet написал(а): Земля это земля Нажмите для раскрытия... Отлично. Мёд есть? Замаж отверстие. Реакции: Марихуаныч, ssss, Растаманыч и 2 других
Aternet Активный пользователь 3 Май 2022 50 139 50 0 28 Май 2022 #8 Тит написал(а): Отлично. Мёд есть? Замаж отверстие. Нажмите для раскрытия... Щя поищю Реакции: Марихуаныч, ssss, Растаманыч и ещё 1 человек
Aternet Активный пользователь 3 Май 2022 50 139 50 0 28 Май 2022 #9 Тит написал(а): Отлично. Мёд есть? Замаж отверстие. Нажмите для раскрытия... Замазал Реакции: Марихуаныч, ssss, Растаманыч и ещё 1 человек
Растаманыч Посланник ДЖА Команда форума 24 Апр 2020 7,122 14,551 160 6 29 Май 2022 #10 Aternet написал(а): Замазал Нажмите для раскрытия... Полностью солидарен с вышенаписанным. Либо кто-то ест твои стебли)) Либо ты повредил, тогда мед - это то, что нужно. Если вдруг еще обнаружишь подобное, то посыпь корицей грунт Реакции: Марихуаныч, ssss, Тит и ещё 1 человек
Aternet написал(а): Замазал Нажмите для раскрытия... Полностью солидарен с вышенаписанным. Либо кто-то ест твои стебли)) Либо ты повредил, тогда мед - это то, что нужно. Если вдруг еще обнаружишь подобное, то посыпь корицей грунт
Aternet Активный пользователь 3 Май 2022 50 139 50 0 29 Май 2022 #11 Семяныч написал(а): Полностью солидарен с вышенаписанным. Либо кто-то ест твои стебли)) Либо ты повредил, тогда мед - это то, что нужно. Если вдруг еще обнаружишь подобное, то посыпь корицей грунт Нажмите для раскрытия... Наблюдаю спасибо за помощь! Реакции: Марихуаныч, ssss, Тит и ещё 1 человек
Семяныч написал(а): Полностью солидарен с вышенаписанным. Либо кто-то ест твои стебли)) Либо ты повредил, тогда мед - это то, что нужно. Если вдруг еще обнаружишь подобное, то посыпь корицей грунт Нажмите для раскрытия... Наблюдаю спасибо за помощь!