Чем вывести тгк из организма ?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
У всех разный организм , говорю как было у меня и прочти ниже , что писал , потом делай вывод )
Да тут друг не только в организме дело, смотря какой тест был, всякое бывает, может просто свезло тебе

bobaniy

Активный пользователь
28 Апр 2023
84
226
55
33
0
Бро по волосам через 10 лет обнаружат,читал, хороший анализ,
Мир
Это ж сколько не стричься надо.... волосы то обновляются или они растут сразу прущими ?)

Трактор

Активный пользователь
13 Июн 2023
181
420
95
0
Этот момент мне тоже покоя не дает
Мир
До 3 лет в волосах,при очень дорогом тесте.Там в волосяных жировых луковицах держится,хоть на лысо стрегись,достанут.

Fred

Активный пользователь
30 Июн 2023
126
480
85
0
2 варианта, либо не употреблять, либо иметь знакомых медиков, отдал бабки и все те справку принесли, чем я и пользуюсь, удачи

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0
Всех приветствую , чем и как можно ускорить выведение последствий курения из организма ? Баня сауна , пить больше жидкости это понятно. Может кто подручные рецепты знает или препараты ?
ничем.
в моче обнаруживается в течение недели
в кератине: волосах и ногтях след остаётся навсегда (только стричь)

niceone

Активный пользователь
22 Июн 2023
169
481
75
0
Необязательно х.. У меня вот такой. Располагается на лобке,на широкой резинке.
Очень удобный краник. + Клинурин купил 100млл за 1К к нему. Он не протухает и не воняет как моча и хранится в холодильнике очень долго. Проходил с ним десятки медкомисий,на права,работу итп. Не заменим при поездках на автомобиле. Зимой добавляю химическую грелку,для поддержания температуры.
Посмотреть вложение 59722
и эти пидарасы-нарколухи ещё заикаются о каком то "ухудшении" мозговой деятельности от травы
я больше того скажу, я на права сдавал когда, в диспансере очередь была, я пошёл в тубзик дунул гарика, врачихе чуть ли не выдохнул когда вошёл, пох... руку вытяните, пальцы не дрожат, в глаза посмотрите... годен
хуёден! я слышу как она моргает, как шарик в ручке крутится, когда она мне справку писала
гарик зачётный кстати был

QuickBlackCat

Форумчанин
23 Дек 2022
1,399
5,034
155
0
эти пидарасы-нарколухи ещё заикаются о каком то "ухудшении" мозговой деятельности от травы
Мама говорит- это все план тормозит.
В этом есть доля истины, заключается эта доля в том, что в юном возрасте рецепторы CB1 расположены в мозге несколько иначе чем у взрослых(концентрация разная в разных отделах мозга), потому накуренной молодежи смешно все, а накуренному взрослому уже не смешно, мозг иначе работает уже.

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
Необязательно х.. У меня вот такой. Располагается на лобке,на широкой резинке.
Очень удобный краник. + Клинурин купил 100млл за 1К к нему. Он не протухает и не воняет как моча и хранится в холодильнике очень долго. Проходил с ним десятки медкомисий,на права,работу итп. Не заменим при поездках на автомобиле. Зимой добавляю химическую грелку,для поддержания температуры.
Посмотреть вложение 59722
Ха-ха-ха епать ты тип)

Kakou-To-Tuп

Активный пользователь
26 Окт 2023
124
148
90
0
и эти пидарасы-нарколухи ещё заикаются о каком то "ухудшении" мозговой деятельности от травы
я больше того скажу, я на права сдавал когда, в диспансере очередь была, я пошёл в тубзик дунул гарика, врачихе чуть ли не выдохнул когда вошёл, пох... руку вытяните, пальцы не дрожат, в глаза посмотрите... годен
хуёден! я слышу как она моргает, как шарик в ручке крутится, когда она мне справку писала
Походу реально понижает мозговую деятельность 😂

• Ха-ха-ха
Реакции: МЕСКАЛИТО
V

Vesper

Гость
Какое же гонево. Накуренного человека видно сразу и там явно не дурачки сидят, плюс психолог присутствует, а они прям в глаза смотрят. Да и смысл курить в наркологии, это палево. Или удержать себя не в силах ? Тогда пора реально от наркомании лечиться. И на такую выдуманную историю люди ведутся🤣

V

Vesper

Гость
Старые бро знают, ну я и сам рассказывал как меня тормознули гайцы и я попёрся в наркологию, где в моче выявили коноплю. Меня лишили прав на 1,6 года, отсидел двое суток в ивс, плюс поставили на учёт в наркологию на год. Я год ходил сдавал мочу, подменял её и летом в этом году успешно снялся с учёта, причём там собирается комиссия для снятия с учёта. Из 10 присутствующих снялся без проблем я и ещё один чел, 5 человек должны были пойти на контрольную сдачу анализов через неделю прямо при комиссии, 3 человек вообще не сняли. Люди там очень прошаренные, не надо считать себя умнее других, всегда найдётся человек который умнее и сильнее тебя. Так что в сказки типа курил в наркологии я не верю, да и смысл такого риска не оправдан вообще.