Чем вывести тгк из организма ?

Muhich

Активный пользователь
20 Дек 2022
72
226
55
0
Всех приветствую , чем и как можно ускорить выведение последствий курения из организма ? Баня сауна , пить больше жидкости это понятно. Может кто подручные рецепты знает или препараты ?

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Всех приветствую , чем и как можно ускорить выведение последствий курения из организма ? Баня сауна , пить больше жидкости это понятно. Может кто подручные рецепты знает или препараты ?
Да хрен его чем выведешь, нормальный больничный тест и через месяц спалит его, а у кого-то может и через два увидеть

Иван Петрович

Форумчанин
22 Янв 2023
399
1,876
125
0
Дней 40 точно в моче держится

4elovekrastaman

Активный пользователь
24 Май 2023
101
306
75
0
Лично я отпаивался водой с лимоном , концентрированным , чисто целый лимон на 0.5 или литр воды режешь/мнёшь - пьёшь
После положительного теста через 10 дней ничего не показало .
Это всё после 7 лет постоянного курения

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Если ты курнул один раз за пол года, то через пару недель норм всë будет, а если постоянно куришь, то всё труба, без вариантов 2месяца точно

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Лично я отпаивался водой с лимоном , концентрированным , чисто целый лимон на 0.5 или литр воды режешь/мнёшь - пьёшь
Да за твой опыт можно и нобелевку давать, красава бро, первый раз слышу а чтом то подобном

4elovekrastaman

Активный пользователь
24 Май 2023
101
306
75
0
Да за твой опыт можно и нобелевку давать, красава бро, первый раз слышу а чтом то подобном
Я правда говорю , без преувеличений , 7 лет курил , призвали в армию , там спалили , что курил , а там военная полиция , все дела , так вот сказали 10 дней есть до повторного теста

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
Я правда говорю , без преувеличений , 7 лет курил , призвали в армию , там спалили , что курил , а там военная полиция , все дела , так вот сказали 10 дней есть до повторного теста
Ну тут зависит от того, сколько ты в день куришь. Если ты на протяжение 7 лет по плюшке гаша курил, то естественно за 10 дней возможно и выйдет, но если ты куришь нормально, то я такого еще не видел. Все кто бросал, ради своего интереса покупали тесты и смотрели, минимальное время было полтора месяца, максимальное почти 3 месяца ровно, я конечно понимаю, метаболизм у всех разный, но ты за 10 дней при тех пропорциях лимона на 500мл воды, которые ты упомянул выше, заработаешь себе гастрит 100%, если не язву. Лучше не стоит такое советовать людям. Капельница с физиком раз в день, и большое количество воды, банька, мочегонные(пиво) это куда более эффективно, нежели твой способ. Ну и все же не верю в 10 дней, т.к капельницей сам лично чистился 2 недели, с обильным питьем, но меня там не было, поэтому утверждать не могу, но способ с лимоном такое себе.

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
"""Активный ингредиент конопли ТГК откладывается в жировых клетках и органах, таких как мозг, половые органы, селезёнка, печень и лёгкие, и не может быть выведен из организма в кровь или мочу. """
Так при чём тут питьё???
Бро по волосам через 10 лет обнаружат,читал, хороший анализ,
Мир

Garikman

Гровер
27 Дек 2021
2,736
9,186
155
0

4elovekrastaman

Активный пользователь
24 Май 2023
101
306
75
0
Ну тут зависит от того, сколько ты в день куришь. Если ты на протяжение 7 лет по плюшке гаша курил, то естественно за 10 дней возможно и выйдет, но если ты куришь нормально, то я такого еще не видел. Все кто бросал, ради своего интереса покупали тесты и смотрели, минимальное время было полтора месяца, максимальное почти 3 месяца ровно, я конечно понимаю, метаболизм у всех разный, но ты за 10 дней при тех пропорциях лимона на 500мл воды, которые ты упомянул выше, заработаешь себе гастрит 100%, если не язву. Лучше не стоит такое советовать людям. Капельница с физиком раз в день, и большое количество воды, банька, мочегонные(пиво) это куда более эффективно, нежели твой способ. Ну и все же не верю в 10 дней, т.к капельницей сам лично чистился 2 недели, с обильным питьем, но меня там не было, поэтому утверждать не могу, но способ с лимоном такое себе.
По 1-2г в день , я сам не верю до сих пор что вышло так быстро , может тест конечно бракованный , хз )

4erv

Форумчанин
4 Июн 2022
415
1,475
135
0
"""Активный ингредиент конопли ТГК откладывается в жировых клетках и органах, таких как мозг, половые органы, селезёнка, печень и лёгкие, и не может быть выведен из организма в кровь или мочу. """
Так при чём тут питьё???
Привет бро, если это ответ к моему посту, то, как ты сам сказал, в печени содержится тгк, но печень без воды у тебя не будет функционировать, а кровь будет густой. А мочегонные - как раз что бы почки с печенью работали в более ускоренном варианте. Капельница с физиком, кровь разжижает, и можно мочегонные не пить, бонусом зальют воду в тебя, что сам бегать будешь😅 Главное помнить, что с давлением капельницы только в больнице делать нужно

Muhich

Активный пользователь
20 Дек 2022
72
226
55
0
Привет. А капельницы где ставить то? Ты где ставил,две недели?
Слыхал что в частном мед учреждении каком нибудь сделают это анонимно. Только деньги отстегивай

Трактор

Активный пользователь
13 Июн 2023
181
420
95
0
Если к тесту готовишся-Фуросемид.Поможет обмануть тест.Если заинтересовался,в личку.

Трактор

Активный пользователь
13 Июн 2023
181
420
95
0
Так при чём тут питьё???
Питьё и потоотделение хорошо выводит ТГК из мочи.Из крови само быстро выйдет 10 дней в среднем

Трактор

Активный пользователь
13 Июн 2023
181
420
95
0
Враньё