- 16 Июл 2025
- 78
- 166
- 60
-
- 0
прошло 4 дня с последней фотки. что имеем сейчас: в росте не встала, но пораженных листьев очень много конечно, дозревать не успевают, и уже покрываются пятнами. надо бы сегодня полить, судя по состоянию грунта. но завтра должен приехать калмаг, дождусь его. и раз у растихи засуха, погнула еще несколько боковых побегов. и сломала к херам центральную колу, ваще не поняла как такое произошло. я очень мягко гну, в несколько заходов, каждый день по чуть-чуть. перемотала ее изолентой. и все равно зафиксировала резинкой за борт, чтобы она чуть в сторону уходила, чтоб стопор короче был для вертикального роста.
и самая главная новость: раста показа стигмы
ровно в 3 недели от каски. так что расте жить, рубить не буду, как предыдущие 8 растих. напомню, ращу из барыжной семки, хз что за сорт. но подозревала, что автик, т.к. она скорее всего опыленая дичкой, а дикие гены всегда доминируют над селекционными. ну и дичка вся автик. так что я как раз в районе 3х недель и ждала либо стигмы, либо яйца. с первого дня растем под светом 20/4 и так продолжим.
и самая главная новость: раста показа стигмы

ровно в 3 недели от каски. так что расте жить, рубить не буду, как предыдущие 8 растих. напомню, ращу из барыжной семки, хз что за сорт. но подозревала, что автик, т.к. она скорее всего опыленая дичкой, а дикие гены всегда доминируют над селекционными. ну и дичка вся автик. так что я как раз в районе 3х недель и ждала либо стигмы, либо яйца. с первого дня растем под светом 20/4 и так продолжим.