Чарующий Марокко от Семяныча?

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
А ,у нас в квартире газ, а у вас!)))
Скоро уже пиончики зацветут
Яблоня во всю колосится
И персик самое главное , отцветает уже👍
Мир
Мудыхаешься с персиками? Эта гребаная болячка, когда листья крутит. Я даже не пытаюсь, хотя четыре штуки посажены, нектарин и персик.

• Like
Реакции: WORLD

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Мудыхаешься с персиками? Эта гребаная болячка, когда листья крутит. Я даже не пытаюсь, хотя четыре штуки посажены, нектарин и персик.
Не а , не мудыхаюсь, они сами растут, и так все норм будет наверное, я в них не шарю,мне просто его подарили))
Мир

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Не а , не мудыхаюсь, они сами растут, и так все норм будет наверное, я в них не шарю,мне просто его подарили))
Мир
Садоводы их сто раз за лето льют всякой хренью, и бывает толка ноль. Не умеючи значит

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Бро я хз знает сколько этому дереву лет , оно просто растет у меня на участке и все🤣я в душе не еб,,, что с ним
Мир

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Бро я хз знает сколько этому дереву лет , оно просто растет у меня на участке и все🤣я в душе не еб,,, что с ним
Мир
Я тебе про персики, что листья крутит, а ты мне про Фараона моего. Ладно, проехали.

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
Морозыч перебрал с дымком походу ) и потерялся
Ага, на сушняках, жду урожай. Я просто не понял что он в репорте мне хотел сказать, о каких проблемах? Базар за персики был, а Фараон мой тарахтит по-тихому сам.

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Ага, на сушняках, жду урожай. Я просто не понял что он в репорте мне хотел сказать, о каких проблемах? Базар за персики был, а Фараон мой тарахтит по-тихому сам.
Так он тебе за персики и ответил ) хахах

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Тут мы про персики,
А в блоге ты меня спросил мол как с эти можно справляться по поводу мейн лининга.
По тому я зашел в твой реп что бы глянуть, и там тебе ответил на твой вопрос, а точнее указал на то что, что ты гониш мол. У тебя все нормально, и т.д
А так да , куранул ты походу знатно🤣
Мир

• Ухты!
Реакции: МЕСКАЛИТО

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,763
145
4
В завершении. В репорте растёт автик, это просто LST, в моём понимании, там всё просто и в, принципе, подсказок не требовалось. А мэйнить собрался в будущем фотик, вот и назрел вопрос про эту технику. Думаю доступно изложил. 👌

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
В завершении. В репорте растёт автик, это просто LST, в моём понимании, там всё просто и в, принципе, подсказок не требовалось. А мэйнить собрался в будущем фотик, вот и назрел вопрос про эту технику. Думаю доступно изложил. 👌
Тогда как соберёшься в будущем мейнить , вот только тогда заходи и спрашивай , ок
Мир

• Like
Реакции: Морозыч

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0
Да ты запросто сам разберешься