Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты смотрю все по старью ностальгируешь) то классика 60, то 90 . Мне больше с Девидом нравиться блудливая калифорния ,секретные к пересмотру не зашли.
Истина где то рядом .
всем привет,подскажите новенькому как начать отслеживать жизнь этой растишки(тоже такой хочу попробовать поднять)...посмотрел несколько репортов и сделал вывод что показываются из под земли они в весьма чахлом состоянии.Так?Благодарю.А вам удачного гровУ))
всем привет,подскажите новенькому как начать отслеживать жизнь этой растишки(тоже такой хочу попробовать поднять)...посмотрел несколько репортов и сделал вывод что показываются из под земли они в весьма чахлом состоянии.Так?Благодарю.А вам удачного гровУ))
вот это и есть дискриминация))вы ее кикнули только лишь потому что кампоты разные надо будет мешать?она ,кстати,могла стрельнуть хорошо...это же сорняк!пока не стрессанет-не попрет в рост.
вот это и есть дискриминация))вы ее кикнули только лишь потому что кампоты разные надо будет мешать?она ,кстати,могла стрельнуть хорошо...это же сорняк!пока не стрессанет-не попрет в рост.
Не переживай друг ! Семян завались , а тратить свои силы, время, удобрения и ресурсы на изначально загубленное растение в моих планах нет ! Эксперимент проведен- этого достаточно. И да я не боюсь растить 3 разных сорта с разным питанием ,при чем разных производителей - это ты не в те ворота адресовал ₽
Потом стресс на стадии рассады у автика, когда давал стрелять растению об чем ты ?
Но молодец , что поделился своими переживаниями
Я понял шо бизлвская земля топ. Алл микс конечно позаряденней.но эт не есть круто иногда) а харвест алл микс эт пиздец.я начитался.что юзают ее. У меня через 2-3 недели роста ппм 8000 показал)). Если с симплексом 1 к 1 намешать мб че и норм выйдет. А так лайт микс бизовский наше всё.нк моно еще plagrons попробовать))