- 3 Дек 2022
- 79
- 223
- 45
-
- 0
Доброго времени суток,пираты.Вашему вниманию Лемон и Горилла, возраст 40 и 45 дней.Автики.Как на развитие?Благодарю вас за мнение.
ПринялЖрать хотят. Пора начинать давать больше фосфора, калия и магния иначе проебешь окно.
Приветствую,кормлю комплексом TriPart.Одному даю как на цвет,другому как на предцвет.Удобряю,следующий полив простой водой,потом опять удобрения и так чередую.Правильно?Или при каждом поливе удобрения давать?У тебя все впереди.. а так бы инфы побольше.. показатели например дренажа и что льешь или будешь лить
Очень хороший, результат будет вполне ожидаемый)))
Ну, вот день компота, ты смешиваешь все экстракты, проходит, пару дней, три дня. Даешь ей воду с калмагом, или просто хорошую воду с уровнем оптимального пш, брат)Благодарю.Подскажи плиз,кормить при каждом поливе или чередовать с простой водой?
Ну, вот день компота, ты смешиваешь все экстракты, проходит, пару дней, три дня. Даешь ей воду с калмагом, или просто хорошую воду с уровнем оптимального пш, брат)
Ппм и пш как ты меришь? Ты напиши что хоть цифры какие то не?Так и делаю,да.
Пш воды 6.5,на выходе не мерил,а ппм сколько должно быть?Прибор есть,но мне кажется,что он работает не корректноПпм и пш как ты меришь? Ты напиши что хоть цифры какие то не?
входящие, исходящие.. купи приборы если нету. тыщу рублей оба выйдут на каком нибудь озоне.. ты так на угадайке далеко не уедешь бро.
Благодарю,Бро.На покупной фильтрованной воде проверь,должен показать от сорока до пятидесяти ппм плюс минус .примерно хоть узнаешь бздит прибор или нет.
Если у тебя трипарт есть таблица для автоцветов там можно ориентирваться по идее..Принял?
Да,по таблице лью.Начинал с четверти от рекомендуемого,сейчас по целой норме на литр воды на каждую лью сразу по литру.Если у тебя трипарт есть таблица для автоцветов там можно ориентирваться по идее..
аблица на бутылке тебя к засолу приведет мне кажется.. из какой то темы сохранил норм растиха была вот покумекай прикинь сроки свои заодно приборы свои примерно хоть поймешь как работаютДа,по таблице лью.Начинал с четверти от рекомендуемого,сейчас по целой норме на литр воды на каждую лью сразу по литру.
Благодарю,сохранил.Т
аблица на бутылке тебя к засолу приведет мне кажется.. из какой то темы сохранил норм растиха была вот покумекай прикинь сроки свои заодно приборы свои примерно хоть поймешь как работают