- 23 Ноя 2022
- 23
- 65
- 25
-
- 0
А тоПосмотреть вложение 35434семка вот так проклюнасть, посадил не полностью закапывая, будет ли что то?
Почва черноземка люкс, точик то что раскрылось, не стал закапывать, вот и интересуюсь правильно или нет сделалЧто за почва? А это что торчит?
Бро, я в курсе про это, ты видел первое фото? Смка лопнула попала и показала не ток корешок, вот и спрашиваю что в таком случае делать? Как правильноПочитай хотя бы немного статей. Семечку закапываем, примерно, на одну фалангу пальца. Желательно, вниз корешком. И т.д.
Если знающий и был опыт подскажи) Или может кто даст совет, жалко будет семку потерять(Почитай хотя бы немного статей. Семечку закапываем, примерно, на одну фалангу пальца. Желательно, вниз корешком. И т.д.
Не сгниет прост, если закопать, ааааа прост ппц кипишь в голове((((Я бы подзакопал, какая разница, как лопнула каска. Дело личное.
Ну да, она просто недоскинула каску. Показались скорее всего семядоли уже. Надо её срочно прикопать. Дальше она самаНу грубо говоря она скинула каску так сказать
Хотя конечно выглядит она странно. Но я сварщик не настоящий если чё. Но с какой бы планеты это не прилетело, на нашей оно вырастет только если прикопать. Хотя и твой вариант возможен, но вероятность гибели на этом этапе выше, чем если в землю воткнутьПосмотреть вложение 35434семка вот так проклюнасть, посадил не полностью закапывая, будет ли что то?