Братья зеленые помогаем! ;) Фото присутствует )

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Днат лампы норм или осуждаем ?)
Привет, Бро!
К Днат ещё ручки надо твои "из нужного места", что б были..), горячая она очень..)
Осуждать/нет - решать тебе, конечно..
Вот автоцвет под Днатом вырос, и ему ещё целый месяц цвести-набирать
20220509_082422.jpg

Aternet

Активный пользователь
3 Май 2022
50
139
50
0
2 785,86 руб. 45%OFF | Лампа для роста Samsung Lm281b +, 1000 Вт, полный спектр, 3x3 дюйма
У меня растёт на такой лампе вроде нормПосмотреть вложение 13119
Красавец какой ?

Aternet

Активный пользователь
3 Май 2022
50
139
50
0
Привет, Бро!
К Днат ещё ручки надо твои "из нужного места", что б были..), горячая она очень..)
Посмотреть вложение 13125
Понял, спасибо ?

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0

Noodka

Форумчанин
6 Янв 2022
154
502
120
0
Хороший днат денег стоит как хорошая лед панель. Не факт, что вывезешь гров с днатом. Трезво оценивай свои силы, умения и возможности.
Правильно говоришь, у меня комплект днат 600ват в 10к обошелся, это колба 4к лампа 2.5к и блок запуска готовый на 250,400,600ватт за 4к а еще вентилятор надл патрубки...

V

Vesper

Гость
Правильно говоришь, у меня комплект днат 600ват в 10к обошелся, это колба 4к лампа 2.5к и блок запуска готовый на 250,400,600ватт за 4к а еще вентилятор надл патрубки...
Да некоторые сами не понимают, что делают. Замочат 5 орехов сначала, потом коробки бумажные собирать начинают, потом оказывается на подоконнике не растёт, ещё и сторона не солнечная. А ещё и землю покупать и лампы. Кароч фигово когда забыл, а ещё и не знаешь?

Aternet

Активный пользователь
3 Май 2022
50
139
50
0
Вот тебе отличная лампа за 4.5к на 100вт с быстрой доставкой. Если хочешь хороший урожай это лучший вариант, по моему опыту скажу на свете лучше не экономить.
Доставка не доставляет в мой регион :hurts

Aternet

Активный пользователь
3 Май 2022
50
139
50
0
Хороший днат денег стоит как хорошая лед панель. Не факт, что вывезешь гров с днатом. Трезво оценивай свои силы, умения и возможности.
Thx, лампы лэд я выбираю тебя :strong

Aternet

Активный пользователь
3 Май 2022
50
139
50
0
Да некоторые сами не понимают, что делают. Замочат 5 орехов сначала, потом коробки бумажные собирать начинают, потом оказывается на подоконнике не растёт, ещё и сторона не солнечная. А ещё и землю покупать и лампы. Кароч фигово когда забыл, а ещё и не знаешь?
Ну я таким не страдаю 5 сразу то зачем ? ) Тем более коробки смех :) У меня только проблемки со светом выходят, но скоро исправлю :bosss

Aternet

Активный пользователь
3 Май 2022
50
139
50
0
Бро чем тебе этот вариант ненравится,Мир
Посмотрел комменты там 50/50 не которые говорят что норм но не развернутыф отзывы, а те кто полностью описал говорят туфта углы погнуты, мерцает постоянно едет долго хз вот насчет нее я думаю либо рискнуть взять ее и, если что не так придеться заморачиваться с возвратом и ждать деньги, либо легких варик купить лед лапмы штук 8 и сделать саммому .

WORLD

Гровер
10 Апр 2022
5,926
25,885
160
0
Посмотрел комменты там 50/50 не которые говорят что норм но не развернутыф отзывы, а те кто полностью описал говорят туфта углы погнуты, мерцает постоянно едет долго хз вот насчет нее я думаю либо рискнуть взять ее и, если что не так придеться заморачиваться с возвратом и ждать деньги, либо легких варик купить лед лапмы штук 8 и сделать саммому .
Согласен бро, я такую сам впервые вижу, но ведь комрад вырастил и даже фото кинул.
Возьми проверенный варик тогда с других ссылок. А то что мерцают, так днат тоже мерцает, для расты пох, говорят она этого невидет,а то что углы погнуты так это ебанная почта рашки,50/50 вот и все бро. либо остается минифермер но там дорого, я сам там брал, но успел до подорожания.Мир

Aternet

Активный пользователь
3 Май 2022
50
139
50
0
Согласен бро, я такую сам впервые вижу, но ведь комрад вырастил и даже фото кинул.
Возьми проверенный варик тогда с других ссылок. А то что мерцают, так днат тоже мерцает, для расты пох, говорят она этого невидет,а то что углы погнуты так это ебанная почта рашки,50/50 вот и все бро. либо остается минифермер но там дорого, я сам там брал, но успел до подорожания.Мир
:prayНу поищю еще !

rumstrill

Завсегдатай
13 Апр 2022
49
168
40
0
Привет, Бро!
Посмотреть вложение 13125
А то шо кончикиу листьев так желтеют, это я так понимаю в пределах нормы?