Владимир Евгеньевич Шишкин
Гровер
- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
Красавец какой ?2 785,86 руб. 45%OFF | Лампа для роста Samsung Lm281b +, 1000 Вт, полный спектр, 3x3 дюйма
У меня растёт на такой лампе вроде нормПосмотреть вложение 13119![]()
1000W Samsung Lm281b+ Grow Light Full Spectrum in 3'x3' Sunlike Quantum Quiet Growth Lamp For Greenhouse Veg And Bloom - AliExpress 39
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.coma.aliexpress.com
Понял, спасибо ?Привет, Бро!
К Днат ещё ручки надо твои "из нужного места", что б были..), горячая она очень..)
Осуждать/нет - решать тебе, конечно..
Вот автоцвет под Днатом вырос, и ему ещё целый месяц цвести-набирать
Посмотреть вложение 13125
35 ват, не маловато? Скажут, что надо пару на один куст.
35 ват, не маловато? Скажут, что надо пару на один куст.

Хороший днат денег стоит как хорошая лед панель. Не факт, что вывезешь гров с днатом. Трезво оценивай свои силы, умения и возможности.Днат лампы норм или осуждаем ?)
Правильно говоришь, у меня комплект днат 600ват в 10к обошелся, это колба 4к лампа 2.5к и блок запуска готовый на 250,400,600ватт за 4к а еще вентилятор надл патрубки...Хороший днат денег стоит как хорошая лед панель. Не факт, что вывезешь гров с днатом. Трезво оценивай свои силы, умения и возможности.
Да некоторые сами не понимают, что делают. Замочат 5 орехов сначала, потом коробки бумажные собирать начинают, потом оказывается на подоконнике не растёт, ещё и сторона не солнечная. А ещё и землю покупать и лампы. Кароч фигово когда забыл, а ещё и не знаешь?Правильно говоришь, у меня комплект днат 600ват в 10к обошелся, это колба 4к лампа 2.5к и блок запуска готовый на 250,400,600ватт за 4к а еще вентилятор надл патрубки...
Доставка не доставляет в мой регионВот тебе отличная лампа за 4.5к на 100вт с быстрой доставкой. Если хочешь хороший урожай это лучший вариант, по моему опыту скажу на свете лучше не экономить.![]()
Enfun 50W 100W Lamp for Plants Quantum Board Led Grow Light Full Spectrum for Indoor Flower Seeds - AliExpress 39
Smarter Shopping, Better Living! Aliexpress.coma.aliexpress.com

Thx, лампы лэд я выбираю тебяХороший днат денег стоит как хорошая лед панель. Не факт, что вывезешь гров с днатом. Трезво оценивай свои силы, умения и возможности.

Ну я таким не страдаю 5 сразу то зачем ? ) Тем более коробки смехДа некоторые сами не понимают, что делают. Замочат 5 орехов сначала, потом коробки бумажные собирать начинают, потом оказывается на подоконнике не растёт, ещё и сторона не солнечная. А ещё и землю покупать и лампы. Кароч фигово когда забыл, а ещё и не знаешь?

Это я так, в общем.Ну я таким не страдаю 5 сразу то зачем ? ) Тем более коробки смехУ меня только проблемки со светом выходят, но скоро исправлю
![]()
Бро чем тебе этот вариант ненравится,МирКрасавец какой ?
Посмотрел комменты там 50/50 не которые говорят что норм но не развернутыф отзывы, а те кто полностью описал говорят туфта углы погнуты, мерцает постоянно едет долго хз вот насчет нее я думаю либо рискнуть взять ее и, если что не так придеться заморачиваться с возвратом и ждать деньги, либо легких варик купить лед лапмы штук 8 и сделать саммому .Бро чем тебе этот вариант ненравится,Мир
ПонялЭто я так, в общем.
Согласен бро, я такую сам впервые вижу, но ведь комрад вырастил и даже фото кинул.Посмотрел комменты там 50/50 не которые говорят что норм но не развернутыф отзывы, а те кто полностью описал говорят туфта углы погнуты, мерцает постоянно едет долго хз вот насчет нее я думаю либо рискнуть взять ее и, если что не так придеться заморачиваться с возвратом и ждать деньги, либо легких варик купить лед лапмы штук 8 и сделать саммому .
Согласен бро, я такую сам впервые вижу, но ведь комрад вырастил и даже фото кинул.
Возьми проверенный варик тогда с других ссылок. А то что мерцают, так днат тоже мерцает, для расты пох, говорят она этого невидет,а то что углы погнуты так это ебанная почта рашки,50/50 вот и все бро. либо остается минифермер но там дорого, я сам там брал, но успел до подорожания.Мир
Ну поищю еще !
А то шо кончикиу листьев так желтеют, это я так понимаю в пределах нормы?Привет, Бро!
К Днат ещё ручки надо твои "из нужного места", что б были..), горячая она очень..)
Осуждать/нет - решать тебе, конечно..
Вот автоцвет под Днатом вырос, и ему ещё целый месяц цвести-набирать
Посмотреть вложение 13125