и шишечки подросли за два дняобрезал я ему три нижних этажа позавчера а вчера прикормил норм все брат даже легче ему стало
и шишечки подросли за два дняобрезал я ему три нижних этажа позавчера а вчера прикормил норм все брат даже легче ему стало
Вот смотри братишка сверху человек фотки куста ставит. Я может быть не великий садовод но не дурак. чтобы дерево сделать кустом надо башки рвать чтобы он в куст пошел это факт. а я своего не трогал, при этом у него башки только зреть начали а у моего уже с фалангу центрального пальца и в длинну и в обьеме. И запах уже пошел а ему 38 днейи шишечки подросли за два дня
спасибо братишка реально помогприветствую! Ну, то, что тебя устраивает - это хорошо, но не хочется ли сделать лучше ? Потенциал данного сорта и растения ты полностью не сможешь раскрыть без условий и бокса бро, но это сам смотри. Удобрения органика biobizz bloom/biobizz grow в городе и на озоне обычно продаётся. Также хорошая органика iguana juice grow/bloom но в городе вряд ли найдешь, озон и прочие сайты смотри. Из минеральных TriPart bloom/grow/micro/ripen продаются наборами на озоне, но возможно найдешь и с магазинах, которые есть в городе.
спасибо за дельный совет братишкаВ обычном магазине можно найти Агриколу для цветущих , либо etisso, ну или же заказать на озон или вайлдберес ghe 3компонента, на листьях уже начала проявлять дефицит чего то скорее всего
обрезал я ему три нижних этажа позавчера а вчера прикормил норм все брат даже легче ему стало
да не нужна мне лампочка братка. он сидит под Астраханским солнцем с 12 до 7 ему хватает и без всяких лампочек я же вижу брат
Не надо рвать ничего, достаточно верёвкой нагнуть ствол)Вот смотри братишка сверху человек фотки куста ставит. Я может быть не великий садовод но не дурак. чтобы дерево сделать кустом надо башки рвать чтобы он в куст пошел это факт. а я своего не трогал, при этом у него башки только зреть начали а у моего уже с фалангу центрального пальца и в длинну и в обьеме. И запах уже пошел а ему 38 дней
спасибо братишка но я не барыга мне не нужно пол кило с куста ты мне напрямую скажи куст дохлый или нет уважухи больше будетТебе кажется в обоих случаях бро. Шмали нужно 18 часов света без перерыва. Прям жаркого палящего Астраханского солнца. Потом 6 часов кромешной тьмы для отдыха.
Из центрального ствола должны быть длинные побеги(как ёлка в лесу), а у тебя там минишишки образуются( вот так
) Понял сколько потеряно потенциальных шиш по картинкам)
Я тебе не в упрёк, а так по минимуму чем помочь. Ты не сказал, это автомат? Любое шинкование - стресс. И ты этот стресс глазом не увидишь неопытным)
хорошо брат три горшка приготовлю даже 5 но я не услышал речь дохлый куст или нетВообще знаешь че... Открывай поисковик и пиши "Метод LST"
Там почитаешь, суть поймешь, даже картинки есть. И скажешь сам себе "А что так можно было" =))))
Готовь ещё 1 горшок рядом)
мне сейчас главное узнать дох куст или нет я знаю что куст супер мне твое надо узнать просто посмотретьхорошо брат три горшка приготовлю даже 5 но я не услышал речь дохлый куст или нет
а там увидиммне сейчас главное узнать дох куст или нет я знаю что куст супер мне твое надо узнать просто посмотреть
хорошо посмотрим брат у мну лежит почти пол кило гашиша нарм авган я же писал мне нужно совет без ламп и дерьма всякого а ты мне опять про валя бляТебе кажется в обоих случаях бро. Шмали нужно 18 часов света без перерыва. Прям жаркого палящего Астраханского солнца. Потом 6 часов кромешной тьмы для отдыха.
Из центрального ствола должны быть длинные побеги(как ёлка в лесу), а у тебя там минишишки образуются( вот так
Я тебе не в упрёк, а так по минимуму чем помочь. Ты не сказал, это автомат? Любое шинкование - стресс. И ты этот стресс глазом не увидишь неопытным)
мне просто совет нужен без ламп и всехорошо посмотрим брат у мну лежит почти пол кило гашиша нарм авган я же писал мне нужно совет без ламп и дерьма всякого а ты мне опять про валя бля
добро тебе в хату брат мир дому твоему посмотрим брат через 20 днейТебе кажется в обоих случаях бро. Шмали нужно 18 часов света без перерыва. Прям жаркого палящего Астраханского солнца. Потом 6 часов кромешной тьмы для отдыха.
зачем свое вялить я не слепой все вижу норм куст и даст коробков 5 готового продукта я же не барыга ждать большегодобро тебе в хату брат мир дому твоему посмотрим брат через 20 дней
я уверен что куст норм но от вас братья не ожидал клянусь вы что бы помочь другу плюете в куст но я вас утру отвечаюзачем свое вялить я не слепой все вижу норм куст и даст коробков 5 готового продукта я же не барыга ждать большего
первая рассада не обесуть
через 20 дней выставлюя уверен что куст норм но от вас братья не ожидал клянусь вы что бы помочь другу плюете в куст но я вас утру отвечаю
все куст сдох не отписывайте мне большечерез 20 дней выставлю