Demented666
Активный пользователь
- 25 Май 2023
- 223
- 670
- 90
-
- 0
Бро, ты пролил и еда из земли вышла. ХЗ сколько ты пролил. Начинай кормить и все порядок будет)
Не будь душнилой , если обидела чем ,извиниВот это земля волшебная. Аж до цвета не надо кормить!!!!!
Я душнила сам по себе, но своей духотой я несу знания. Это мой выбор как информацию подносить.Не будь душнилой , если обидела чем ,извинине со зла . Лучше помоги, если знаешь чего по биобизам или органическом прикорме.
Мы андройдыми не пользуемся бро, тут даже соседи по помойке за такое засмеют, ты чтоЯ душнила сам по себе, но своей духотой я несу знания. Это мой выбор как информацию подносить.
Ты не обижала ни в коем разе, я наоборот тебе хочу знания передать)
Я линейку ГХЕ люблю)
На андроидах есть NPK калькуляторы слышал. Там указываешь какие у тебя удобрения и тебе уже готовый результат дают)
Понимаю. Сам без андроида.Мы андройдыми не пользуемся бро, тут даже соседи по помойке за такое засмеют, ты что,пожалей нас, мы же не настолько богаты чтобы покупать дешёвые вещи
![]()
Мучас грасиас, как говорят наши выбрасыватели пустых пакетов с белой пылью, Сифон сказал что пыль из этих пакетов можно использовать как субстрат, не понимаю, о чём он?Понимаю. Сам без андроида.
Я тебе дал направление верное, в этом суть моего сообщения)
Ааааа, гаражи - виражи, ну что скажете дорогие? Сегодня нашей ещё одной малыхе 7 дней стукнуло! Пулька - Ак 2 авто
В блоге мы рассказали что с Бедолагой, заходите и подскажите свои версии и как вам Пулька? Почему желтизна на первичных листьях может быть?
Шо сделал? Да всё по классике, как у всех, а если ты про скрепку то это у местных специалистов подсмотрел, почему бы и даЧТО ТЫ СДЕЛАЛ
Вместо скрепки земля должна быть. Ты зачем корень загибаешь? Чтобы что???Шо сделал? Да всё по классике, как у всех, а если ты про скрепку то это у местных специалистов подсмотрел, почему бы и да![]()
Вместо скрепки земля должна быть. Ты зачем корень загибаешь? Чтобы что???
Тут местных специалистов 1-2 и всё. Остальные диванные эксперты.
Так и сделалиПодсыпал бы под семядоли и все!