Большое и человеческое! Спасибо.

• Автор темы Удалённый пользователь 6998
  • Дата начала
У

Удалённый пользователь 6998

Гость
Вот же темка с отзывами, мало кто-нибудь заглянет.
Делал заказ на Семяныче, пришло все быстро, боксбери, конфиденциально, кайф.
Все проросло. Кайфовые бонусы. Отличный форум, где бро всегда поддержит советом, инфой.
Отличная работа шопа. Первоклассная поддержка. Антоха, из отдела качества, спасибо тебе, за общение и советы на старте.
За месяц желание вырастить, чтобы покурить, превратилось в хобби, от которого замирает сердечко. О котором думаешь, много времени (да я подостыну позже). Появилась еще одна (в сравнении с другими) маленькая причина бежать с работы домой. Ведь тебя ждет семья, супруга, детки, а еще и девки!!!) еееехууу!!! И жена к ним не ревнует!!!) вааа, бразы я счастлив.

Все эти вещи, ради которых я готов умереть, просто ничто по сравнению с теми, ради которых я хочу жить. (Король Регги, Боб Марли)

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ