Бокс

Bezpredeloff

Завсегдатай
5 Авг 2022
26
89
40
0
Нужен совет...размер бокса1.1х2.4х2 Лампы обозначены зелёным кругом (Mars Hydro tt2000(300w)), поставил одну 125мм вытяжку над лампами в алюминиевый гофре,а вторую 100 наверху бокса(на рисунке синим),обтянул всё пенофолом..приточный воздух поставил на принудительное всасывание воздуха...
Что можно исправить?

Вложения

• Screenshot_2022-08-05-15-03-43-547_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2022-08-05-15-03-43-547_com.yandex.browser.jpg
    159.2 KB · Просмотры: 5

Bezpredeloff

Завсегдатай
5 Авг 2022
26
89
40
0
5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Две лампы Mars Hydro 300w зелёные круги,внутри синие которые это вытяжка над самими лампами
Ну, так та правильно забор воздуха располагать над лампами для отвода из бокса избыточного тепла.. Еслив только тебе бокс отапливать не надо..

Bezpredeloff

Завсегдатай
5 Авг 2022
26
89
40
0
Ну, так та правильно забор воздуха располагать над лампами для отвода из бокса избыточного тепла.. Еслив только тебе бокс отапливать не надо..
Там две вытежки стоят,одна 125 вытягивает непосредственно из под ламп (тоесть над лампами алюминивая гофра уходит под потолок и там вытяжка уже сосет) а вторая 100 установлена 30см вниз от потолка....я кондёр поставил чтобы комнату охладить ((

Bratckiy Bro

Форумчанин
29 Май 2022
754
2,522
145
0
Пенофол сменить
Пересчитать мощность вентилятора на выдув отталкиваясь от размеров бокса
Не согласен Бро! По лету, когда жарило,я тоже хотел. А вот ближе к осени -расхотел. Я про свой опыт...

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Пенофол категорично надо поменять?и причины смены
Отражает посредственно, а тепло держит уверенно. Белая краска, майлар, бумага белая. Лучше сразу сделать оптимально, чтоб потом не переделывать экстренно.

HollyJzzs

Активный пользователь
12 Май 2022
191
580
90
0
Не согласен Бро! По лету, когда жарило,я тоже хотел. А вот ближе к осени -расхотел. Я про свой опыт...
Бро, тут уже вопрос в том где растишь. Конечно, бывают места где холодно и пенофол может помочь. Но как по мне, легче и менее затратнее поднять температуру в боксе, чем её опустить.
Но тут уж хозяин барин. Тоже говорю со своей колокольни. У меня были проблемы с пенофолом и никак я их не решил. Либо кондей в комнате, либо замена обшивки)
А по зиме мне будет проще имеющийся обогреватель включить рядом с боксом если уж и возникнут проблемы)

Bezpredeloff

Завсегдатай
5 Авг 2022
26
89
40
0
Отражает посредственно, а тепло держит уверенно. Белая краска, майлар, бумага белая. Лучше сразу сделать оптимально, чтоб потом не переделывать экстренно.
Переделывать никто не будет,поставлен кондер (всё равно в комнате жарко слишком)...в следующий раз буду использовать помещения побольше)