- 8 Ноя 2024
- 288
- 328
- 105
-
- 1
Полностью согласен, верхнюю полку убрать, с высотой выиграешь,на ее место поставить канальник(лучше с наружи если есть возможность), драйвера(красная стрелка ) -убрать на место синий стрелкой обозначил) будут очень сильно греть, приточку придумай , желательно с боку делай где доступ есть. Где щели я скотчем отражающим заклеил, а то палят вечером( мой шкаф на балконе).А канальный вентилятор где будет стоять? Снаружи?
Высота верхней полки какая? И для чего она? Хранить там что-то будешь? Может лучше за счет неё увеличить высоту бокса (1400)?
Самурай должен пройти весь путь, не обламывай кайф человеку.Купи палатку, не еби мозг![]()
Вообще-то путь самурая ведёт к смерти. Ну и ещё он обязан сделать харакири, если где облажается. А то сейчас научишь, а парень себе печень вырвет если дверца от шкафа оторвётся.Самурай должен пройти весь путь, не обламывай кайф человеку.
По деньгам то на то и выйдет примерно, но только ебли в разы меньше.Купи палатку, не еби мозг![]()
Так и есть. По деньгам наверное шкаф даже дороже выйдет. Там ещё систему демпферов нужно, просто воткнуть канальник не выйдет, будет шум и вибрация. Опять таки в случае чего палатку можно быстро разобрать. А если с деньгами совсем туго станет, то и продатьПо деньгам то на то и выйдет примерно, но только ебли в разы меньше.
Есть у них с сенсимильей что то общее в конце...Вообще-то путь самурая ведёт к смерти. Ну и ещё он обязан сделать харакири, если где облажается. А то сейчас научишь, а парень себе печень вырвет если дверца от шкафа оторвётся.![]()
После недолгих раздумий, придумана палатка за шапку сухарей, реек на касарь (это еще самые крутые) можно пониже сорт брать, утеплитель тоже под тыщу, уголки саморезы скотч прямые руки. Чет понавтыкал туда, по ходу расширять придется или еще делать, посмотрю как расти будут. вентиляция пока на выдув 3 кулера на 80мм, на вдув 1 кулер на 90мм. Отрицательное давление отлично держит съемную дверь).Так и есть. По деньгам наверное шкаф даже дороже выйдет. Там ещё систему демпферов нужно, просто воткнуть канальник не выйдет, будет шум и вибрация. Опять таки в случае чего палатку можно быстро разобрать. А если с деньгами совсем туго станет, то и продать![]()
фото в студию )После недолгих раздумий, придумана палатка за шапку сухарей, реек на касарь (это еще самые крутые) можно пониже сорт брать, утеплитель тоже под тыщу, уголки саморезы скотч прямые руки. Чет понавтыкал туда, по ходу расширять придется или еще делать, посмотрю как расти будут. вентиляция пока на выдув 3 кулера на 80мм, на вдув 1 кулер на 90мм. Отрицательное давление отлично держит съемную дверь).
фото в студию )
Самое главное тоЕщё немного очумелых ручек. Правда не я точил, но чертёж мой