«Бог любит троицу» Cheesecake auto fem (Fastbuds) с учетом миллиона ошибок?

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0
Такие манипуляциии пинцетом надо делать.
В прошлый раз когда я решил это сделать пинцетом, мои кривые руки уронили семку на пол, по этому рисковать не стал, как и говорил, все делаю на мягких лапках)

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0
Всем здарова, посадил я значит семку и уехал на пару дней и оставил режим 24/0, за мое отсутствие как раз семка проклюнулась и выскочила, вечером уже каску сбросила, присыпал до семядолей, побрызгал вокруг семки с пульвика и сижу теперь отдыхаю после тяжелого дня, кстати имя я ещё не придумал, варианты и предложения жду в коментах, с радостью обсудим)))
А пока что вот как это все выглядит)33C33DCC-F30E-419E-BE96-35D9E1004F22.jpeg

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0
Со стартом тебя, так держать ?. Лакомка назови, ну или как сам решишь. Как корабль (лодку) назовёшь, так и поплывёт ?
Посовещался тут с женой, ахахах, решил назвать Анфиса, думаю не стоит напоминать кто приходит сразу на ум из-за своих форм, надеюсь как «корабль» назовёшь, так он и поплывет)

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0
Приветствую всех неравнодушных??
Прошло 3 дня от каски, режим 24/0 он же нон-стоп, он же «верняк»? температура 26,5 и влажность 65 стабильно на протяжении дня и ночи
За это время Анфиска моя трохи подросла и мне кажется что больно она сильно вытягивается, думаю опустить немного лампы(см на 5) или не стоит?
А так же все это время опрыскивал землю с пульвика чтобы не пересыхала, сегодня полил 50 мл вокруг покупной отстоянной водой из точек где набираешь в 5-ти литровые бутылки, ну вы поняли короче парни о чем я, ph 6,5+-
Задумываюсь над тем, чтобы через недельку начинать приучать к удобрениям(grow, micro, bloom) или как то так, я на память не вспомню как они называются, стандартные короч))) Что думаете по этому поводу?
К слову говоря выглядит пока бодренько, жду советов и подъебов)
Всех обнял?0172CBB5-BA4D-48F2-BD59-D7DA713D0AA6.jpeg9C514F14-7FBA-42D8-AA7B-99D2C43324DD.jpeg19C8FEA5-F12F-41F6-BA3C-FA7CE08F684D.jpeg
P.S. До семядолей долей подсыпал в первый же день и сегодня снова подсыпал, тк вытянулась??

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0
Привет, на счёт лампы сам смотри, вытягивается ,чуть опусти, главное что бы ожога не случилось ? и за влажностью и темпой смотри, она крылышки к верху завернула..жарко ей что ли...воздух сухой..
Попробую ночь убрать ботл, пусть без него побудет, мб действительно в нем ей жарковато

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Норм всё у тебя, Бро, климат в норме, лампу приопускай по 5 см до тех пор пока тянуться не перестанет, а как перестанет - можешь поднять на 5 см.. Удобрения не давай пока совсем, ты жеж не знаешь, что у тебя в грунте (ты же на земле едешь, не на кокосе, верно?).., и с поливами/обрызгиванием не части, полил напрасно, она не пьёт сейчас из грунта совсем, потому что нечем ей, опрыскивания грунта сверху 2 раза в сутки достаточно при твоих показателях влажности (на растиху не дует от винта, надеюсь). Когда корневая у неё разрастётся - тогда и начнёшь поливать, прольёшь до дренажа, замеришь ррм и поймёшь надо ли удобры.. А сейчас можешь посравнивать свой грунт/субстрат с тем, на чём тут Бразы выращивают, и настроиться на то, что ты в дренаже увидишь..)

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0
Норм всё у тебя, Бро, климат в норме, лампу приопускай по 5 см до тех пор пока тянуться не перестанет, а как перестанет - можешь поднять на 5 см.. Удобрения не давай пока совсем, ты жеж не знаешь, что у тебя в грунте (ты же на земле едешь, не на кокосе, верно?).., и с поливами/обрызгиванием не части, полил напрасно, она не пьёт сейчас из грунта совсем, потому что нечем ей, опрыскивания грунта сверху 2 раза в сутки достаточно при твоих показателях влажности (на растиху не дует от винта, надеюсь). Когда корневая у неё разрастётся - тогда и начнёшь поливать, прольёшь до дренажа, замеришь ррм и поймёшь надо ли удобры.. А сейчас можешь посравнивать свой грунт/субстрат с тем, на чём тут Бразы выращивают, и настроиться на то, что ты в дренаже увидишь..)
Приветствую, Володь, у меня земля, по удобрениям пока понял, да я думаю нихай страшного не будет, я полил 50мл потому что на 5 лампах земля пересыхала сильно

5 Янв 2022
3,800
21,009
160
0
Приветствую, Володь, у меня земля, по удобрениям пока понял, да я думаю нихай страшного не будет, я полил 50мл потому что на 5 лампах земля пересыхала сильно
Земля только сверху сохнет жеж, а ниже может быть болото, пить та некому её оттуда, испаряться ей тоже некуда особо.., ты, кстати, ещё горшок приподнимай для контроля влаги после/перед поливами - под ним на тарелке воды быть не должно.

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0
Земля только сверху сохнет жеж, а ниже может быть болото, пить та некому её оттуда, испаряться ей тоже некуда особо.., ты, кстати, ещё горшок приподнимай для контроля влаги после/перед поливами - под ним на тарелке воды быть не должно.
Так откуда ей там взяться бро, я проливал 1 раз и это было недели 2-3 назад, а больше в неё ни граммов воды до вчерашнего дня не поступало)))
Но за совет спасибо, буду поглядывать
Обнял?

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0
17D4C1C7-4B1F-4693-8D9B-494974473A88.jpeg
Толи я глупый, толи лыжи не едут, нормально что она листики немного подгибает или это от жары? Всех обнял???

• Like
Реакции: oroboro

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0
От того что Царь Горы :LOL:
Вроде нормально выглядит, в течении дня растение и поднимает и опускает и подгибает и разгибает. Наблюдай - не кипишуй.
Хахаха, да бля, все никак не получается заехать докупить земли, работа ебана.
Обнял???

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0

Ax3lerpn

Активный пользователь
9 Май 2022
100
359
95
@ax3leron
0
Привет, сейчас уже вроде более-менее хорошо выглядит, но, смотрю вытягивается очень..
. по самые не балуйся ты её присылал)) .
Да уж бро, пришлось так пришлось, теперь на горе ростет????

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ