Владимир Евгеньевич Шишкин
Гровер
- 5 Янв 2022
- 3,800
- 21,009
- 160
-
- 0
Желательно с мягкими кончиками. Пинцеты для контактных линз - проста атлична!Такие манипуляциии пинцетом надо делать.
Желательно с мягкими кончиками. Пинцеты для контактных линз - проста атлична!Такие манипуляциии пинцетом надо делать.
В прошлый раз когда я решил это сделать пинцетом, мои кривые руки уронили семку на пол, по этому рисковать не стал, как и говорил, все делаю на мягких лапках)Такие манипуляциии пинцетом надо делать.

Посовещался тут с женой, ахахах, решил назвать Анфиса, думаю не стоит напоминать кто приходит сразу на ум из-за своих форм, надеюсь как «корабль» назовёшь, так он и поплывет)Со стартом тебя, так держать ?. Лакомка назови, ну или как сам решишь. Как корабль (лодку) назовёшь, так и поплывёт ?

Попробую ночь убрать ботл, пусть без него побудет, мб действительно в нем ей жарковатоПривет, на счёт лампы сам смотри, вытягивается ,чуть опусти, главное что бы ожога не случилось ? и за влажностью и темпой смотри, она крылышки к верху завернула..жарко ей что ли...воздух сухой..
Приветствую, Володь, у меня земля, по удобрениям пока понял, да я думаю нихай страшного не будет, я полил 50мл потому что на 5 лампах земля пересыхала сильноНорм всё у тебя, Бро, климат в норме, лампу приопускай по 5 см до тех пор пока тянуться не перестанет, а как перестанет - можешь поднять на 5 см.. Удобрения не давай пока совсем, ты жеж не знаешь, что у тебя в грунте (ты же на земле едешь, не на кокосе, верно?).., и с поливами/обрызгиванием не части, полил напрасно, она не пьёт сейчас из грунта совсем, потому что нечем ей, опрыскивания грунта сверху 2 раза в сутки достаточно при твоих показателях влажности (на растиху не дует от винта, надеюсь). Когда корневая у неё разрастётся - тогда и начнёшь поливать, прольёшь до дренажа, замеришь ррм и поймёшь надо ли удобры.. А сейчас можешь посравнивать свой грунт/субстрат с тем, на чём тут Бразы выращивают, и настроиться на то, что ты в дренаже увидишь..)
Земля только сверху сохнет жеж, а ниже может быть болото, пить та некому её оттуда, испаряться ей тоже некуда особо.., ты, кстати, ещё горшок приподнимай для контроля влаги после/перед поливами - под ним на тарелке воды быть не должно.Приветствую, Володь, у меня земля, по удобрениям пока понял, да я думаю нихай страшного не будет, я полил 50мл потому что на 5 лампах земля пересыхала сильно
Так откуда ей там взяться бро, я проливал 1 раз и это было недели 2-3 назад, а больше в неё ни граммов воды до вчерашнего дня не поступало)))Земля только сверху сохнет жеж, а ниже может быть болото, пить та некому её оттуда, испаряться ей тоже некуда особо.., ты, кстати, ещё горшок приподнимай для контроля влаги после/перед поливами - под ним на тарелке воды быть не должно.
?Привет, можно )). Термогигрометр с земли убери..или подложи под него что нибудь...может немного припиздывать, а может и много..?
Хахаха, да бля, все никак не получается заехать докупить земли, работа ебана.От того что Царь Горы
Вроде нормально выглядит, в течении дня растение и поднимает и опускает и подгибает и разгибает. Наблюдай - не кипишуй.
Убрал прибор с земли и че по влажности теперь? Уверен уже далеко не 60.Посмотреть вложение 15083
Толи я глупый, толи лыжи не едут, нормально что она листики немного подгибает или это от жары? Всех обнял???
На протяжении дня не могу смотреть, но когда приезжаю с работы +-50УУб
Убрал прибор с земли и че по влажности теперь? Уверен уже далеко не 60.
Постоянно брызгаю на стенки с пульвикаУУб
Убрал прибор с земли и че по влажности теперь? Уверен уже далеко не 60.
Да уж бро, пришлось так пришлось, теперь на горе ростет????Привет, сейчас уже вроде более-менее хорошо выглядит, но, смотрю вытягивается очень..
. по самые не балуйся ты её присылал)) .
Ну нормально, если без пульвика 50, можно и так, не брызгаяНа протяжении дня не могу смотреть, но когда приезжаю с работы +-50