Biobizz

Muhich

Активный пользователь
20 Дек 2022
72
226
55
0
плюс калмаг, если горшки что у тебя. Либо увеличивай горшки как 4erv написал. Для земли это первый столбик со всеми компонентами
На ppm нужно смотреть или нет при органике ?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
Плюс лучше иметь калмаг еще
На ppm нужно смотреть или нет при органике ?
нет ) не надо
У нас @Vesper на органике Биобиз растит ,да и много кто . Делай репорт, удобно . Как дневник и как помощь , ребята на форуме все помогают друг другу

Muhich

Активный пользователь
20 Дек 2022
72
226
55
0
плюс калмаг, если горшки что у тебя. Либо увеличивай горшки как 4erv написал. Для земли это первый столбик со всеми компонентами
А что из этого обязательно докупить а без чего можно обойтись ?

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
А что из этого обязательно докупить а без чего можно обойтись ?
Можно обойтись без допов если ты возьмешь большие горшки, как писали выше. В земле Роза лимон хватит удобряшек до конца. Если оставляешь горшки что есть то докупай чего нет из 1 столба на фото ( там компоненты для земли) + калмаг . А так я же незнаю что у тебя есть друг

Muhich

Активный пользователь
20 Дек 2022
72
226
55
0
Можно обойтись без допов если ты возьмешь большие горшки, как писали выше. В земле Роза лимон хватит удобряшек до конца. Если оставляешь горшки что есть то докупай чего нет из 1 столба на фото ( там компоненты для земли) + калмаг . А так я же незнаю что у тебя есть друг
У меня есть фитокислинка для снижения ph , удобрения унифлор на Вегу и цвет , есть рипен , hb 101 , эпин

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
У меня есть фитокислинка для снижения ph , удобрения унифлор на Вегу и цвет , есть рипен , hb 101 , эпин
Ждём органистов ) может подскажут еще. Что надо по биобиз написала

script: iframe type="text

Форумчанин
15 Май 2022
845
2,728
135
0
Согласно текста от Веспа при использование с КалМагом все ок, данная магия работает таким образом, что расту усваивает лучше и больше, но без передоза. В моем случае был передоз, я без КалМага баловался, сделал несколько поливов подряд гроу+блум и получил передоз. Пыха была в норме, а по проливу пипишка была дурная, промыл хорошо и растишка начал восстанавливаться.

Muhich

Активный пользователь
20 Дек 2022
72
226
55
0
Согласно текста от Веспа при использование с КалМагом все ок, данная магия работает таким образом, что расту усваивает лучше и больше, но без передоза. В моем случае был передоз, я без КалМага баловался, сделал несколько поливов подряд гроу+блум и получил передоз. Пыха была в норме, а по проливу пипишка была дурная, промыл хорошо и растишка начал восстанавливаться.
Благодарю

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ