BioBizz cocomix

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Удобрения Try Pack Indoor BioBizz подойдут к biobizz coco mix?
Конечно подойдут ток этот трай пак это база, для лучшего роста и качества шишек надо всю линейку, ну или на крайняк еще стимпак брать, а так я не думаю что вырастит грандиозное дерево, но что то да вырастет

Вложения

• IMG_0268.jpeg
    IMG_0268.jpeg
    144 KB · Просмотры: 7
  • IMG_0267.jpeg
    IMG_0267.jpeg
    28.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG_0266.jpeg
    IMG_0266.jpeg
    134.8 KB · Просмотры: 7
  • Чётко!
Реакции: Garikman и WladimirP

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Конечно подойдут ток этот трай пак это база, для лучшего роста и качества шишек надо всю линейку, ну или на крайняк еще стимпак брать, а так я не думаю что вырастит грандиозное дерево, но что то да вырастет
Уточню не трайпак стимуляторов, топ Макс стим цветения у тебя в твоем паке есть, тебе бы биохевен, активера и альгаамик докупить, ну тобишь все к роме рут джуса(можно на корневин заменить дешевле будет)

• Like
Реакции: Fokusnik и Garikman

DobryakMet

Интересующийся
10 Сен 2025
2
1
5
0
Уточню не трайпак стимуляторов, топ Макс стим цветения у тебя в твоем паке есть, тебе бы биохевен, активера и альгаамик докупить, ну тобишь все к роме рут джуса(можно на корневин заменить дешевле будет)
И этого всего будет достаточно от каски до харва?

• Like
Реакции: Fokusnik

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
На земле я с полным набором по 250мл потратил по пол бутылки примерно на один куст 65 дней, на кокосе тоже искал, но увы вообще не нашел не чего стоющего так же как и бро Гарик, но ты попробуй мы с радостью понаблюдаем)))

• Like

Форумчанин
28 Апр 2025
2,891
6,075
135
Соседняя галактика
2
Но я и Фиш микс купил, на Веге Фиш на цвете гров, так бы хз вс бы бутылка ушла(если бы ток Фиш микс или био гров купил бы)
Ну и ПШ ап и Даун от бризов не зашли, ПШ давн из лимонки состоит

Вложения

• IMG_0020.jpeg
    IMG_0020.jpeg
    1.5 MB · Просмотры: 6
  • Like
  • Чётко!

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,652
6,510
135
1
  • Чётко!
Реакции: Fokusnik

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ