Без практического опыта

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Дружище, у меня в молодости хватило "мозгов" посадить у бабушки, на чердаке. То как раскаляется в жару этот чердак, твой балкон никогда не сможет! 😄. У тебя есть возможность "забора" воздуха из улицы, из квартиры. Можно продумать
Только скорее всего из квартиры, на улице на Югах пекло стоит, в прошлом году 1.5 месяца без дождя, кондеры на все бабки махали, чтоб дома норм было)

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Судя по фотке это индичный фотик, может гибрид, но доминирует индика. (Я могу ошибаться) 😄И если это так, ей можно ещё дать хорошую "вегу", всё уладить, и хорошо снять! Надо народ подключить, да "покумекать" немного. Если сделаешь фото сбоку, и без плёнки-будет здорово!
Постараюсь позже сделать, главное не забыть)

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Судя по фотке это индичный фотик, может гибрид, но доминирует индика. (Я могу ошибаться) 😄И если это так, ей можно ещё дать хорошую "вегу", всё уладить, и хорошо снять! Надо народ подключить, да "покумекать" немного. Если сделаешь фото сбоку, и без плёнки-будет здорово!
Да, тут хорошо не соберешь, свет я менять не буду на нее, свет нормальный будет следующий нормальный, осмысленный гров, это пока так)

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
photo_2024-05-26_16-44-53.jpg

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Как гнуть ее не понимаю дальше, если быть честным)
Куда уж дальше. И так горизонтально лежит. Теперь жди боковые побеги.
Опять у тебя полито ,, как бык поссал,,.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Куда уж дальше. И так горизонтально лежит. Теперь жди боковые побеги.
Опять у тебя полито ,, как бык поссал,,.
Не, я вот по твоему или чьему совету, делал пролив позавчера, чтоб с дренажа текло, это почему-то грунт так сохнет неравномерно

• Like
Реакции: Марихуаныч

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
А так поливал по всей поверхности, вот грунт который по центру(с маленького горшочка целиком с грунтом пересаживал), он почему-то не очень просыхает, как по мне, а вот новый грунт сохнет на раз два как понимаю

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
  • Like
Реакции: Кузнечик Кузя

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Поливать утром, брызгать перед сном.
Поливать надо так что бы сухих островков не было и до дренажа.
Два дня назад поливал так, завтра утром буду повторять.
Прыскать не чем, надо купить пульвик, а так пока его нет даже не знаю чем заменить можно

27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Прыскать не чем, надо купить пульвик, а так пока его нет даже не знаю чем заменить можно
Можно насадку с жидкого мыла снять побрызгать. Можно в пакет маленький налить, сделать микродырочку и тоже +- получится. Тебе то по листу 50 мл за глаза. Хоть пальцами. Больше капля, дольше держится, дольше работает.

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Веником раньше огороды обрызгивали, тебе и кисть небольшая подойдет.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Можно насадку с жидкого мыла снять побрызгать. Можно в пакет маленький налить, сделать микродырочку и тоже +- получится. Тебе то по листу 50 мл за глаза. Хоть пальцами. Больше капля, дольше держится, дольше работает.
Принял советы, мыло у меня обычное, не блатное) Сегодня тогда так опрыскаю, дедовским способом)
Пульвик за 150р заказал, и ПШ-метр тоже заказал с порошками калибровачными.

• Чётко!

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Веником раньше огороды обрызгивали, тебе и кисть небольшая подойдет.
Тоже дело говоришь) ну сегодня-завтра так ручными методами, я просто думал чтоб прям опыляло, если можно и брызгать, то придумаю что-нибудь, пока идет пульвик)

• Like
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Принял советы, мыло у меня обычное, не блатное) Сегодня тогда так опрыскаю, дедовским способом)
Пульвик за 150р заказал, и ПШ-метр тоже заказал с порошками калибровачными.
Ну значит скоро попрёт!!!
А чем будешь брызгать?

• Like
Реакции: HardHard

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Ну значит скоро попрёт!!!
А чем будешь брызгать?
Водой, больше не чем. УДобрения не какие не брал для этой растишки, так как для опыта.
Вообще как я понял надо опрыскивать сульфатом магния раз в три дня

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Тоже дело говоришь) ну сегодня-завтра так ручными методами, я просто думал чтоб прям опыляло, если можно и брызгать, то придумаю что-нибудь, пока идет пульвик)
Потерпит и без душа, пока. Ну если хочешь заморочься..

• Like
Реакции: HardHard

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ