Без практического опыта

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
А так спасибо за советы)
Я не знаю кстати соклько снимают с каких горшков какой вес)
Если ты не планируешь распространять то что выращиваешь, то урожая с одного среднего автика тебе хватит укуриться до тошноты, наделать вкуснях из масла.
Ты быстро к нему прикуришься и захочется новый сорт поднимать и пробовать, так что не гонись особо за весом, это местный писькомер и не более.

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Это

Это поддон под горшок или как?
Взял противень со старой плиты, насыпал керамризита, и всё норм, как раз под горшок.Керамзит по утрам опрыскиваю, как увлажнитель работает в боксе.Все 30л. горшка цветочный грунт+компост 3/1, и никаких перлитов. Через месяц -полтора, грунт уплотнился, осел. Но всё норм дышало. Его даже можно слегка помять руками, растихам тоже такой "массаж" нравится!

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Если ты не планируешь распространять то что выращиваешь, то урожая с одного среднего автика тебе хватит укуриться до тошноты, наделать вкуснях из масла.
Ты быстро к нему прикуришься и захочется новый сорт поднимать и пробовать, так что не гонись особо за весом, это местный писькомер и не более.
Ну у меня в среднем расход в сутки 0.7-1г шишек, получается если автик растить 63 дня, еще пролека там и так далее, то в принциппе 50г мне за глаза будет, пока курю один растить другой сорт

ГородРу

Форумчанин
8 Апр 2022
1,611
5,570
150
0
Ну у меня в среднем расход в сутки 0.7-1г шишек, получается если автик растить 63 дня, еще пролека там и так далее, то в принциппе 50г мне за глаза будет, пока курю один растить другой сорт
чем дальше в лес, тем больше дров, а в итоге нужно "отмену" делать, имхо кнш.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
  • Like
Реакции: Кузнечик Кузя

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Хорошо когда есть знакомый "коллега". Мы с нового года обговариваем сроки и вразбег сажаем. Во избежании Голяков, да и разнообразие! А до нового года с аута гуляй рванина!

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Хорошо когда есть знакомый "коллега". Мы с нового года обговариваем сроки и вразбег сажаем. Во избежании Голяков, да и разнообразие! А до нового года с аута гуляй рванина!
Жаль у меня дачи нет какой-нибудь для аута)

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Я вот закрыл растишку коробкой с этой светоотражающей пленкой,мне кажется ей стало лучше гораздо

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Как понимаю, когда будет лютое пекло на улице, климат на балконе будет тяжело поддерживать
Будешь вентилировать! Проблемная у тебя уличная стена, разогреваться и остывать будет именно она.А на маленьких балконах особо никуда не денешься...

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Будешь вентилировать! Проблемная у тебя уличная стена, разогреваться и остывать будет именно она.А на маленьких балконах особо никуда не денешься...
Да, думаю такую жару непровентелируешь, если еще и бокс будет) ну посомтрим летом

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Подскажите, как растягивать правильно куст мне? В какое направление и в каких местах? Как понимаю мне его надо бы обратно к горшку вести?

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Да, думаю такую жару непровентелируешь, если еще и бокс будет) ну посомтрим летом
Дружище, у меня в молодости хватило "мозгов" посадить у бабушки, на чердаке. То как раскаляется в жару этот чердак, твой балкон никогда не сможет! 😄. У тебя есть возможность "забора" воздуха из улицы, из квартиры. Можно продумать

Slavon

Форумчанин
7 Фев 2022
303
547
130
0
Судя по фотке это индичный фотик, может гибрид, но доминирует индика. (Я могу ошибаться) 😄И если это так, ей можно ещё дать хорошую "вегу", всё уладить, и хорошо снять! Надо народ подключить, да "покумекать" немного. Если сделаешь фото сбоку, и без плёнки-будет здорово!

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ