Такого света мне будет за глаза на один куст автик или фотик?Да бро, каждый полив в 2-3 дня льёшь пока не ветечет 10-20%. Удобрения, вода.
Для автика 10, для фотика 20-25.
Да что тебе менять. Только время тратишь. Оставь его пусть будет потому что убивать живое нельзя. Давно новый надо сажать и не морочить себе голову. Снять несколько грамм через месяца два,можно, но стоит ли оно того?! Сади новый с новыми знаниями и 50 гр уже не за горами, а то и больше. У тебя живой труп с минимальным выхлопом. Ну нужно же как то расчитывать стоит оно того или нет.
Я свой первый растил тоже топил за ,, для опыта,, но по итогу только время потерял. Снял9 гр. ну бред же. Опыт на здоровом растении даётся лучше, чем на просто не умершем. Не до умершем. Решать тебе,но ты до середины лета проебешся и получишь разочарование. Но и опыт конечно тоже. Но опыта конечно больше чем покурить. Покурить будет рыхлая уита кашлючая. Кому оно надо …![]()
И вопрос, я его смогу этот борд подключить?
Комплект Quantum board 281B+pro 60 Вт Эконом, 1.9.1 Quantum board Samsung lm281b+pro 3000K + SMD 5050 660nm купить в Москве
Главное отличие от стандартной версии -это упрощенный вариант драйвера, который не имеет корпуса и защиты от влаги, но при этом все технические характеристики аналогичны драйверу в корпусе.Quantu, Подвес для фитоламп и Quantum board
Список для себя : 1. Свет - Quantum board 281B+pro 60 Вт Эконом
2. Земля - Биобиз лайт микс
3. Горшок 20л