Без практического опыта

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Да бро, каждый полив в 2-3 дня льёшь пока не ветечет 10-20%. Удобрения, вода.
Для автика 10, для фотика 20-25.
Да что тебе менять. Только время тратишь. Оставь его пусть будет потому что убивать живое нельзя. Давно новый надо сажать и не морочить себе голову. Снять несколько грамм через месяца два,можно, но стоит ли оно того?! Сади новый с новыми знаниями и 50 гр уже не за горами, а то и больше. У тебя живой труп с минимальным выхлопом. Ну нужно же как то расчитывать стоит оно того или нет.
Я свой первый растил тоже топил за ,, для опыта,, но по итогу только время потерял. Снял9 гр. ну бред же. Опыт на здоровом растении даётся лучше, чем на просто не умершем. Не до умершем. Решать тебе,но ты до середины лета проебешся и получишь разочарование. Но и опыт конечно тоже. Но опыта конечно больше чем покурить. Покурить будет рыхлая уита кашлючая. Кому оно надо …🤔
Такого света мне будет за глаза на один куст автик или фотик?
И вопрос, я его смогу этот борд подключить?

Список для себя : 1. Свет - Quantum board 281B+pro 60 Вт Эконом
2. Земля - Биобиз лайт микс
3. Горшок 20л

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Такого света мне будет за глаза на один куст автик или фотик?
И вопрос, я его смогу этот борд подключить?

Список для себя : 1. Свет - Quantum board 281B+pro 60 Вт Эконом
3. Горшок 20л
60 в для маленького бокса хватит на не большой кустик.

• Like
Реакции: HardHard

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
27 Мар 2022
2,417
9,424
155
0
Не большой куст - это карликовые сорта? Или типа я там куст 1.5 метра не выращу? Или урожай маленький будет?
Урожай будет не большой бро. Ну а если бокс 40-60 на пример, то отлично такая лампа войдёт. Всё от твоих запросов зависит. Хочешь больше снять, палатку по больше, света ват 240 и в путь за 150 гр!

• Like
Реакции: HardHard

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Урожай будет не большой бро. Ну а если бокс 40-60 на пример, то отлично такая лампа войдёт. Всё от твоих запросов зависит. Хочешь больше снять, палатку по больше, света ват 240 и в путь за 150 гр!
На лампу 240 ват какие габариты бокса нужны?

• Like

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Я вот пока список для себя составляю

Список для себя :
Культивировать буду автцовет

СОРТ выбрал: Gorilla Zkittlez Auto fem (FastBuds)

Желаемый результат: 50г
1. Свет - Quantum board 281B+pro 60 Вт Эконом
3. Горшок 10л
4ДТС и пш, гидротермометр
5. досвет - Комплект Booster line в Москве
Допустим на такой лампе если автики растить, по сколько урожай? Грамм 50 будет выходить? Или поди еще с руками кривыми по10-20г?
6. Какой-то увлаженитель воздуха(еще не знаю какой)
7. Сам тент для бокса(или готовый)
8. Вентиляторы(летом на балконе будет жарко, в боксе будет еще, как сбивать температуру?)

Последнее редактирование:

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
для 50гр возьми горшок на 7-10 литров, ты с 20л ведром затянешь гров с автоматом и у тебя такая елка вырастет, что 60вт не хватит.

и не вздумай никакой керамзит в поддон пихать, дренаж потом не соберешь адекватный.
оставь этот колхоз и сделай по гайдам) все проще чем ты думаешь)

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
для 50гр возьми горшок на 7-10 литров, ты с 20л ведром затянешь гров с автоматом и у тебя такая елка вырастет, что 60вт не хватит.

и не вздумай никакой керамзит в поддон пихать, дренаж потом не соберешь адекватный.
Принял к сведенью, что тогда горшок сделаю 10л, лучше же сразу семечку в 10л и высаживать да? На дне горшка сделать кусочки пинопласта?

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0

На 20л ведро какой свет посоветуешь?
Горшок хочу взять - тканевый, который с ручками или шляпа?

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0

Автомат и правда растет заявленные 63 дня?

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1
Все верно, сразу в горшок и без пересадок. С дренажом тоже все верно.

Определись с целью и от нее уже пляши.
То ты был бы доволен пяти граммам, то 50. С 20 литров ты хочешь 100+ гр снять?
если ты в 20 литрах растянешь расту, то чтобы равномерно ее осветить, тебе нужно будет минимум две плашки по 60вт, потому что она ветки раскинет на 80х80

Перед тобой форум с кучей репортов, где огромное кол-во растишек с хронометражем. Зайди в раздел "индор" и посмотри, там есть и фотки, и сроки, и свет какой использован.
Ответы есть на все твои вопросы, которые тут задаешь.

Просто возьми и повтори, как по инструкции, не изобретай велосипед

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0

если ты в 20 литрах растянешь расту, то чтобы равномерно ее осветить, тебе нужно будет минимум две плашки по 60вт, потому что она ветки раскинет на 80х80

Перед тобой форум с кучей репортов, где огромное кол-во растишек с хронометражем. Зайди в раздел "индор" и посмотри, там есть и фотки, и сроки, и свет какой использован.

Ну, вот я потому тут и везде смотрю, интересуюсь, примеряюсь, как раз вот пока на этом своем кусте руку набиваю на каких-то мелочах, так как подарили, а выкидывать жалко. Вот и затягиваюсь по чуть-чуть. Список составляю)

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0

Не, 20л не буду ставить, я просто думал что надо 20л горшок) 10л хватит за глаза)
ДА, я смотрю, читаю, что-то вот выписываю. где-то спрашиваю)) так в живую интереснее спросить)

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0

А так спасибо за советы)
Я не знаю кстати соклько снимают с каких горшков какой вес)

• Like
Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ