Без практического опыта

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Мой первый бокс думаю такой же будет)))
Потому как я посмотрел на твой куст, я тоже хочу такой))))
Я думаю в сорте дело, смотрю тортики, они даже легче джони переносят ужасы.
Переношу тортик в топ для новичков.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
ПШ очен впжная штука,ставлю на в

С клумбы проблемы могут быть, мой первый куст может и остался карликом, пока я землю не потравил, его кто то ел в земле. Которую с клумбы взял. 🤣
На этот куст у меня по сути планов нет, больше планы - чтоб понять какие-то моменты, руку набить, в голове чтоб отложилось, одно дело читить, другое дело практика

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Я если честно еще не вник с поливом вообще не как, как и с многими вещами) но будет нагонять все на практике)
Главное это понять, что проще идти по тропе протоптанной. Вот я взял грунт биобиз, он топовый, я поливаю нужным пш и сразу всё в рост идёт. Думаю недели 4 на лайтмиксе без удобрений можно, кайфовый грунт. Лампа минифермер тоже топ. Первую семку тоже ростил хз какую, от гермика досвидоса. Ну они не растут так, как семянычные покупные. Джони с 15 дня как начал пухнуть, вообще в момент.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Главное это понять, что проще идти по тропе протоптанной. Вот я взял грунт биобиз, он топовый, я поливаю нужным пш и сразу всё в рост идёт. Думаю недели 4 на лайтмиксе без удобрений можно, кайфовый грунт. Лампа минифермер тоже топ. Первую семку тоже ростил хз какую, от гермика досвидоса. Ну они не растут так, как семянычные покупные. Джони с 15 дня как начал пухнуть, вообще в момент.
Под этой лампой, которую я скинул, один куст самое оптимальное да?
Или два влезет :D

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Гда данное удобрение брать? на Озоне?

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Гда данное удобрение брать? на Озоне?
Это грунт, если надумаешь вдруг занятся, он косарь стоит за 20 литров, на два куста хватит. Но первые 4 недели забудешь обо всём кроме полива.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Это грунт, если надумаешь вдруг занятся, он косарь стоит за 20 литров, на два куста хватит. Но первые 4 недели забудешь обо всём кроме полива.
Надо запомнить. В след. раз его возьму.

Кефтеммэ

Форумчанин
25 Апр 2023
574
2,590
160
Чили
youtu.be
1

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
крч на более современных диодах эта лампа, чуть лучше они светят.
И она уже с ультрафиолетом и кучей красного спектра, от семки до харва висит.
Мне кажется он все равно нечего не понял😂
Почитай бро статейки, я те скинул их ☝️
У тебя сразу отпадет куча ненужных вопросов😉

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
крч на более современных диодах эта лампа, чуть лучше они светят.
И она уже с ультрафиолетом и кучей красного спектра, от семки до харва висит.
Буду думать. А каким образом отгрузка происходит?

LadyChilli

Гровер
4 Май 2024
1,485
4,707
145
2
Между поливами земля должна полностью просыхать в горшке, кто подскажет?
Ну не прям полностью ) пальчиком поверяй, когда верхний слой сухой (см 2-3), а под ним влажный, еще немного подожди ) как только и внутри станет посуше, поливай.
Либо по весу горшка еще кто-то ориентируется. Когда он легкий, значит надо полить, тяжелый - вода внутри еще есть.

Злой бобер

Форумчанин
17 Окт 2023
390
1,077
125
0
За зрение соседей не знаю, балкон не просматривается соседями не как + высота подоконника где-то полтора метра, плюс где может хоть какой-то зрительный контакт быть, там одно окно затанировано.
А тогда вопрос по существу. Данная растишка очень очень и очень любит и нуждается в свете. А судя по описанию она будет или в тени или за тонированным окном. Ставить свет без бокса, это еще больше засвечивать и делать заметным свой балкон. В теории можно. А что получится на практике, узнаешь уже по факту.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ