Без практического опыта

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Ты можешь в 10 литровом горшке, даже на полу растить, а на ростке, - подставить что-нибудь и постепенно опускать. Вот я ща Джоника сконтрил, он в рост не ушел, а тортик ускакал.
А есть смысл поставть на пол, а сверху так скажем допустим такую лампу? У меня два балкона, один на светлую, другой на темную сторону)

Комплект Quantum board 281B+pro 60 Вт Эконом

Свет с окна и лампа не будут мешать?

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Два веду и аут и в боксе 🤣
Понял, второй не глянул, думал там закрыт уже.
Сам хотел аут сделать, нет возможности найти место подходящее, у нас в апреле жара стояла нормальная

• Like
Реакции: Марихуаныч

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
А есть смысл поставть на пол, а сверху так скажем допустим такую лампу? У меня два балкона, один на светлую, другой на темную сторону)

Комплект Quantum board 281B+pro 60 Вт Эконом​

Свет с окна и лампа не будут мешать?

Ну на палево тебе я как понимаю пофиг, или его нет. Лампу можно конечно, но нужен будет вентилятор, обдувать. И как то влажность поддерживать, первые дней 20 хотябы 40%. Плюс нужен сорт слабопахнущий, а то на цветении, соседи охренеют. 🤣🤣🤣

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Грунт уже приобрел? И что за семена?
Грунт с пятерочки взял. Мне друг принес в маленьком горшочке уже пророшенное семечко.
Там с обычных шишек покупных семечки, и там не понятно какой сорт, так как семки лежат годами в укромном месте.

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Грунт с пятерочки взял. Мне друг принес в маленьком горшочке уже пророшенное семечко.
Там с обычных шишек покупных семечки, и там не понятно какой сорт, так как семки лежат годами в укромном месте.
Ты пересадил уже в грунт?

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Ну на палево тебе я как понимаю пофиг, или его нет. Лампу можно конечно, но нужен будет вентилятор, обдувать. И как то влажность поддерживать, первые дней 20 хотябы 40%. Плюс нужен сорт слабопахнущий, а то на цветении, соседи охренеют. 🤣🤣🤣
В пределах разумного конечно, я не само-убийца. Ну первый если вонять начнет, я его сразу кирдык-бошка сделаю :D

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Ты пересадил уже в грунт?
Он мне с грунтом отдал, в маленьком горшочке, который потом разрезаешь и в большой перемещаешь, не травмируя корни.
Мне так посоветовал он делать.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Шум, свет - не проблема.
А вот климат такой я думаю на балконе не смогу поддерживать, хотя надо пробовать.
Но вот влажность знать, надо еще значит мне прибор( не помню название правильное) купить для измерения влажности.
Запах - думаю проблема везде, если ты не живешь в лесу где-то, и то там мб кто лазить будет)

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Тогда все таки надо будет коробку хотя бы делать

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
А так думаю следующий раз, я буду брать семки, как понял нужно брать автики, так как неприхоливые и низкий, и среди них есть сорта со слабым запахом. Если допустим взять автик, лампу за 3к, на пол поставить горшок, сверху лампу и на балконе раставить уничтожители запаха, или не прокканает?

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Шум, свет - не проблема.
А вот климат такой я думаю на балконе не смогу поддерживать, хотя надо пробовать.
Но вот влажность знать, надо еще значит мне прибор( не помню название правильное) купить для измерения влажности.
Запах - думаю проблема везде, если ты не живешь в лесу где-то, и то там мб кто лазить будет)
Тортик вообще не пах у меня почти, последние две недели, так легонечко яблоком или лимоном хз. Но очень фруктово...
Влажность как я думаю, очень нужна, лишь на начальном этапе...
Дак ты в ведро то уже высадил? И как поливаешь ?

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Тортик вообще не пах у меня почти, последние две недели, так легонечко яблоком или лимоном хз. Но очень фруктово...
Раз в три дня.
С поливками я пока еще не разобрался, не вникал скажем.
Да и ПШ надо купить. Хотя думаю на первый раз мой из гавна и палок, так сойдет)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
А так думаю следующий раз, я буду брать семки, как понял нужно брать автики, так как неприхоливые и низкий, и среди них есть сорта со слабым запахом. Если допустим взять автик, лампу за 3к, на пол поставить горшок, сверху лампу и на балконе раставить уничтожители запаха, или не прокканает?
Да у меня куски старого шкафа скручены, пленка от сауны прибита на скобки, один вент от USB за 400 рублей и борд за 5к, удлинитель за 600, всё. 🤣

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
А так пока обычную воду в полторашку налил, отстоялась дней 5

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Да у меня куски старого шкафа скручены, пленка от сауны прибита на скобки, один вент от USB за 400 рублей и борд за 5к, удлинитель за 600, всё. 🤣
Земля получается с обычного супермаркета - написано Универсальная) Я вообще хотел с клумбы капнуть)

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
ПШ очен впжная штука,ставлю на в
Земля получается с обычного супермаркета - написано Универсальная) Я вообще хотел с клумбы капнуть)
С клумбы проблемы могут быть, мой первый куст может и остался карликом, пока я землю не потравил, его кто то ел в земле. Которую с клумбы взял. 🤣

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Мой первый бокс думаю такой же будет)))
Потому как я посмотрел на твой куст, я тоже хочу такой))))

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
ПШ очен впжная штука,ставлю на в

С клумбы проблемы могут быть, мой первый куст может и остался карликом, пока я землю не потравил, его кто то ел в земле. Которую с клумбы взял. 🤣
Ну получается земля осталась от друга, я просто этот горшочек аккуратно разрезал по бокам и вытащил весь этот грунт не ломая и вместил в 10-л горшок с новой землей.

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ