ВасилийУткин
Форумчанин
- 18 Апр 2024
- 330
- 347
- 105
-
- 0
Бро,всё что ты написал это конечно оч сомнительно. Ты потратишь много времени а результат не получишь. Это тебя совсем не вдохновит двигаться дальше!
Был 1опыт. Бокс из ДВП, на солнышке доходило +43...это жопа.Как понимаю, когда будет лютое пекло на улице, климат на балконе будет тяжело поддерживать
Ничего страшного, я не тороплюсь. Хочу понять принципы и так далее, а покупать бокс пока не хочу, возможность есть, возможность есть покупать курить, хоть каждый день. Но вот я лет 5 все собирался, собирался, и на конец-то надумал, точнее подогнали растишку. Теперь чутка появилось желание)Бро,всё что ты написал это конечно оч сомнительно. Ты потратишь много времени а результат не получишь. Это тебя совсем не вдохновит двигаться дальше!
Ну так вооот...стоит всего лишь почитать статейки и все твои глупые вопросы сами уйдут)Ничего страшного, я не тороплюсь. Хочу понять принципы и так далее, а покупать бокс пока не хочу, возможность есть, возможность есть покупать курить, хоть каждый день. Но вот я лет 5 все собирался, собирался, и на конец-то надумал, точнее подогнали растишку. Теперь чутка появилось желание)
Факт, если только ставить вниз на пол.Как понимаю, когда будет лютое пекло на улице, климат на балконе будет тяжело поддерживать
Я живое опровержение твоих слов...Бро,всё что ты написал это конечно оч сомнительно. Ты потратишь много времени а результат не получишь. Это тебя совсем не вдохновит двигаться дальше!
У человека есть земля, семка и солнце, он спросил как проще, такое сложно найти на форуме.Ну так вооот...стоит всего лишь почитать статейки и все твои глупые вопросы сами уйдут)
Ну ты же понимаешь что это такое себе...скурит свои 5-20гр и приехали. А сколько мороки? Да на балконе, с лампами, без бокса, ну это ли не пиздец?У человека есть земля, семка и солнце, он спросил как проще, такое сложно найти на форуме.
Я бы посоветовал горшок 3-5 литров ну и дальше всё по феншую.
Пролил, семку замочил, семку переложил, семку в грунт, три без полива, потом чутка увлажнить, и почутка по кругу, до 16 дней без стресса, - и ты чемпион.
У него вопрос немного не верный.
Я в первом грове 7 грам вырастил, сразу знал что карлик, но основы посмотрел и это помогло сейчас без паники работать.Ну ты же понимаешь что это такое себе...скурит свои 5-20гр и приехали. А сколько мороки? Да на балконе, с лампами, без бокса, ну это ли не пиздец?
Вот такие советы отлично. Спасибо.Факт, если только ставить вниз на пол.
Можно же мини кустик ростить.
Вот как я Джони сейчас...
Можно и без лампы сейчас вырастить грам на 20, на балконе.
Хороший грунт, соблюдение ПШ при поливе и простые удобрения, по таблице с входом от четверти.
Я пролетел гров почти на ломоносове, на секунду ценник был 300 рублей и пш - их же дешманский.
Ничего вообще не случалось, растет как демон, набухают так же эффективно.
Стоять уже точно будет на полу у меня.Факт, если только ставить вниз на пол.
Можно же мини кустик ростить.
Вот как я Джони сейчас...
Можно и без лампы сейчас вырастить грам на 20, на балконе.
Хороший грунт, соблюдение ПШ при поливе и простые удобрения, по таблице с входом от четверти.
Я пролетел гров почти на ломоносове, на секунду ценник был 300 рублей и пш - их же дешманский.
Ничего вообще не случалось, растет как демон, набухают так же эффективно.
Горшок купил на 10 л( С отверстиями внизу на ВБУ человека есть земля, семка и солнце, он спросил как проще, такое сложно найти на форуме.
Я бы посоветовал горшок 3-5 литров ну и дальше всё по феншую.
Пролил, семку замочил, семку переложил, семку в грунт, три без полива, потом чутка увлажнить, и почутка по кругу, до 16 дней без стресса, - и ты чемпион.
У него вопрос немного не верный.
Я брал просто на озоне, два пш метра и бумажки, бумажки такое себе, долго поработать с ними надо, чиобы понять. Оба рабочих были но я один так задрочил за три дня, что сдал и оставил новый.Вот такие советы отлично. Спасибо.
Где посоветуешь ПШ взять? К ПШ всегда идут лакмусовая бумага?
Вот я тоже там посмотрел, там.Я в первом грове 7 грам вырастил, сразу знал что карлик, но основы посмотрел и это помогло сейчас без паники работать.
Да, по идее тратить пока не хочу - главное понять, понравится мне этим заниматься или нет.Я брал просто на озоне, два пш метра и бумажки, бумажки такое себе, долго поработать с ними надо, чиобы понять. Оба рабочих были но я один так задрочил за три дня, что сдал и оставил новый.
Ты короче хочешь максимально без трат особых, чисто посмотреть?
Ты можешь в 10 литровом горшке, даже на полу растить, а на ростке, - подставить что-нибудь и постепенно опускать. Вот я ща Джоника сконтрил, он в рост не ушел, а тортик ускакал.Вот я тоже там посмотрел, там.
Вроде как бы есть возможности поставить бокс нормальный сразу со всем, образно сказать 50к я могу потратить, но пока душа не лежит или как сказать хз) Лень мб)
Вот выбрал балкон.
Я зашел на твои репорты, один почитал быстренько, до второго не добрался.Ты можешь в 10 литровом горшке, даже на полу растить, а на ростке, - подставить что-нибудь и постепенно опускать. Вот я ща Джоника сконтрил, он в рост не ушел, а тортик ускакал.
Два веду и аут и в боксеСтоять уже точно будет на полу у меня.
А ты видешь блог своего грова? Можно где-то следить за твоим гровом?)