Без практического опыта

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Всех приветствую, всем мира и добра!:party

У меня пару вопросов:
Можно ли на балконе(высота подоконника 1м 30см.) вырастить без сборки бокса?
Как понимаю, нужно чтоб солнце светило, можно повесить свет и не строить конструкцию бокса? Розетка имеется на балконе.
Хочу сделать пробный гров(если это можно будет назвать так) - набивать руку, поставить обычный вентилятор детский ручной рублей за 200, обычную землю допустим с магазина пятерочка, и для начала с шишек покупных взять семки(знакомые угостили, их проращивали, перло лучше, чем покупные шишки этого же сорта).
Хочу преодолеть за пол года - год свою лень и собрать уже нормальный бокс

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Или есть тема, кто может растил на подоконнике?
По сути - аут только дома, бывает такое?
Пока курс делаю на набив руки, побороть лень, и по чуть набивать руки на практике

Durban Durban

Форумчанин
17 Окт 2023
454
1,208
135
0
Последнее редактирование модератором:

VasyaDrug

Активный пользователь
26 Янв 2024
236
472
95
0
Вместо бокса можешь коробку картонную использовать, внутри покрась белой краской, ну или если на юге живешь, то можно конечно попробовать и без коробки и лампы, но если в средней полосе то идея так себе, у меня знакомый пытался лоурайдер от семяныча сделать на окне, получилось 15г сухих, если такое устраивает то вперед:)

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Меня интересует такой вопрос. Соседи все слепые или ты настолько бесстрашный?))))
За зрение соседей не знаю, балкон не просматривается соседями не как + высота подоконника где-то полтора метра, плюс где может хоть какой-то зрительный контакт быть, там одно окно затанировано.

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Есть статья на семяныче)) как вариант изучить её. А так успехов тебе. Пиши сюда весь процесс, опыта хоть наберешься от нас
Ну я потому и пришел и тред создал, буду уточнять какие-то мелкие детали, повторюсь, главная цель у меня лень преодолеть и практика, я не тороплюсь не куда)
Спасибо, пошел почитаю.

Последнее редактирование модератором:

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Вместо бокса можешь коробку картонную использовать, внутри покрась белой краской, ну или если на юге живешь, то можно конечно попробовать и без коробки и лампы, но если в средней полосе то идея так себе, у меня знакомый пытался лоурайдер от семяныча сделать на окне, получилось 15г сухих, если такое устраивает то вперед:)
Для первого раза по идее и 5г устроит.
На Южных просторах нашей любимой родины живу, нет времени и возможности аут высадить, так бы еще в прошлом месяце предпринял бы попытку, к сожалению пока не получается.
А Юг - типа, что теплее и солнце светит больше?

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Х.... как раз ты пишешь, лучше словарь Ожегова возьми и почитай на досуге )
Да пальцы от синьки трясутся.гров на балконе да ещё и без бокса это полный бред.
Если мне Ожегова почитать , то ТЫ тогда скачай Библию гровера и почитай, что бы дэбилом не быть в глазах других😉

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Ну, я уже коробку кстати взял на всякий случай, и на ВБ пленку какую-то светоотражающую.
Надо тогда краски еще прикупить.

• Like
Реакции: Кузнечик Кузя

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
Да пальцы от синьки трясутся.гров на балконе да ещё и без бокса это полный бред.
Если мне Ожегова почитать , то ТЫ тогда скачай Библию гровера и почитай, что бы дэбилом не быть в глазах других😉
Все иди лесом неадеват) На кумарах от синьке гнет смотрю тебя, словарь Ожегова я тебе не для орфографии посоветовал, а для того, чтоб ты смысл написаного понимал.

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
Для первого раза по идее и 5г устроит.
На Южных просторах нашей любимой родины живу, нет времени и возможности аут высадить, так бы еще в прошлом месяце предпринял бы попытку, к сожалению пока не получается.
А Юг - типа, что теплее и солнце светит больше?
Ууу....тебе сколько лет ? Эт по-твоему вопросу

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
В принципе почитав форум, я знал, что будут такие пассажиры, у которых от Синьки чердак едет)
Сразу в игнор тебя) мира тебе)

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
В принципе почитав форум, я знал, что будут такие пассажиры, у которых от Синьки чердак едет)
Сразу в игнор тебя) мира тебе)
Чердак не чердак, ну почитай хотя бы форум(основы) а потом уж вопросы задавай!

• Like
Реакции: coco_mango

HardHard

Активный пользователь
18 Май 2024
195
432
70
0
А если допустим без бокса и просто лампа, что в данном случае минус будет(если ставить не на подоконник, а на пол?) Тепло будет уходить или свет рассеиваться? У нас на улице по идее жара, ночью да, может прохладнее нормы будет.

4ердак

Форумчанин
13 Дек 2022
198
653
125
Деревня Кукуево
0
А если допустим без бокса и просто лампа, что в данном случае минус будет(если ставить не на подоконник, а на пол?) Тепло будет уходить или свет рассеиваться? У нас на улице по идее жара, ночью да, может прохладнее нормы будет.
Ну почитай пожалуйста форум,там же все это расписано, как букварь от А до Я.

Новые сообщения

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ