- 3 Сен 2022
- 133
- 325
- 95
-
- 0
Привет Бро! Говорят не плохой аппарат. А что ценник нак него?
что даже лучше минифермера на 120ват?Привет Бро! Говорят не плохой аппарат. А что ценник нак него?
Привет, у всех разное бывает, мне вместо 120 ват, приехала хуйня на непонятных диодах на 60 ват +-Лампы огонь, поверь. В подписи БЛОГ Про свет почитайПосмотреть вложение 42580
Их на озоне не продавали ни когда и нех сравнивть.Привет, у всех разное бывает, мне вместо 120 ват, приехала хуйня на непонятных диодах на 60 ват +-
Так я и не говорил что они плохие и их не стоит покупать написал "лучше переплати", я вроде написал понятно, что у всех все бывает по разному, человеку который никогда не покупал лампы для грова, лучше знать о подводных камнях, хоть даже и на том озоне, аликспрес тоже не гарант надежности как показывает время, а минифермер хотя бы гарантия 2 годаИх на озоне не продавали ни когда и нех сравнивть.
Там по срокам ведь беда, у кого-то светят а кто-то предполагает, норм всё будет не переживай.Уже заказал такой с алишки. Мнения разошлись, видимо кому как повезёт.
Спасибо друзья!
Надеюсь все будет чики-пуки и заранее удачного гроваУже заказал такой с алишки. Мнения разошлись, видимо кому как повезёт.
Спасибо друзья!
Да, по срокам жесть, к апрелю в лучшем случае. Но у меня пока на стадии закупок и ожидания))) А для бокса доп. свет нужен будет, или достаточно такого?Там по срокам ведь беда, у кого-то светят а кто-то предполагает, норм всё будет не переживай.