Согласен. А где ты его увидел? ;-)Все кто интересуется прогрессивным растениеводством, знают что би-колор это плохой свет.
Так то да, просто прикол в том что в этих лампах есть диоды которые не так важны, а все равно заплатить придется, от сюда и советы, такие, я так же поддержую, хоть и не являюсь обладателем топ света, что лампа вроде не плохая и по ватам и по ппфд, но в ней действительно мало красного, но прикол в том ещё хочу подметить, хоть шишки и меньше чем на днате допустим или на осрамах 660Согласен. А где ты его увидел? ;-)
В точку.Так то да, просто прикол в том что в этих лампах есть диоды которые не так важны, а все равно заплатить придется, от сюда и советы, такие, я так же поддержую, хоть и не являюсь обладателем топ света, что лампа вроде не плохая и по ватам и по ппфд, но в ней действительно мало красного, но прикол в том ещё хочу подметить, хоть шишки и меньше чем на днате допустим или на осрамах 660
Но они более психоактивные ,
Но нам для себя, так что тут каждый исходит из своих финансов,
Главное свое вкусное и родное, а остальное херня ,
Мир
Плохо ищете, у самого из этой линейки на 120вт. Самсунги lm281bЗа 6000 150 Вт....С трудом верится. Сам месяц назад борд за 6000 купил 100Вт на lm281b pro...
Чёт сомневаюсь что эта панель на 120вт? Ладно, посмотрим, на фермере 1790 руб на 281 диодах, 750 руб драйвер, итого 5080 руб+500 доставка. Два борда по 60 можно растянуть или наклонить ещё. Всего 1к переплата, за честные 120вт и 2 года гарантии.Плохо ищете, у самого из этой линейки на 120вт. Самсунги lm281b
Не сомневайся, ваттметром проверено.Чёт сомневаюсь что эта панель на 120вт? Ладно, посмотрим, на фермере 1790 руб на 281 диодах, 750 руб драйвер, итого 5080 руб+500 доставка. Два борда по 60 можно растянуть или наклонить ещё. Всего 1к переплата, за честные 120вт и 2 года гарантии.
Уже заказал такой с алишки. Мнения разошлись, видимо кому как повезёт.
Спасибо друзья!В барахолке есть отличные предложения.
У кореша такой борд. Выдает 110вт. Соответственно 660нм не тянет, ик и уф тоже. С бустерами на цвет будет норм. Ну а в целом под ними растёт, но их драйверов хватит на 2-3 цикла.Чёт сомневаюсь что эта панель на 120вт? Ладно, посмотрим, на фермере 1790 руб на 281 диодах, 750 руб драйвер, итого 5080 руб+500 доставка. Два борда по 60 можно растянуть или наклонить ещё. Всего 1к переплата, за честные 120вт и 2 года гарантии.
Вот это воплощение в настоящею генетику, лайк.Мне хватает, да и растёт вроде под ними))Посмотреть вложение 42581