Белый налет на ростках

kutuzov

Активный пользователь
9 Фев 2023
88
225
50
0

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Почитал ну у чела вроде вышло, он доволен))
Мужиков вырастить у него вышло) Плюс уровень ТГК упал, о чем он упоминал.
Если хочешь результата, то лучше купи феминизированные семена у "Семяныча"!
В случае если решишь продолжить растить непонятные от скуренной шишки, рискуешь получить стресс... глазик начнёт дёргаться)))
И ещё форумчан достанешь вопросами, по поводу "А шо, ето мальчик???"

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
И кстати!
Белый налёт мог появиться от того, что семена уже были заражены, и курил ты походу не совсем качественный продукт. Я бы задумался, и более не покупал у того барыги)

kutuzov

Активный пользователь
9 Фев 2023
88
225
50
0
И кстати!
Белый налёт мог появиться от того, что семена уже были заражены, и курил ты походу не совсем качественный продукт. Я бы задумался, и более не покупал у того барыги)
Сесена пролежали месяцев 11 и все это время была штука? А барыгу того закрыли 5 месяцев назад))

kutuzov

Активный пользователь
9 Фев 2023
88
225
50
0
Я стер тот налет но что с листьями не так фотку выше кидал, походу не вывозят растихи но будем посмотреть как говорится

kutuzov

Активный пользователь
9 Фев 2023
88
225
50
0
Теперь стараюсь более жарче держать 26-27С чтоб грань быстрее сох, сколько они могут востанавливаться после того как листья повредил?

Чезаре

Гровер
28 Янв 2023
307
1,786
120
0
Теперь стараюсь более жарче держать 26-27С чтоб грань быстрее сох, сколько они могут востанавливаться после того как листья повредил?
Короче забей!
Расти ты это, как тебе хочется)

toroboro

Форумчанин
22 Ноя 2022
416
1,782
110
0
Так а

что не так, то что это не сортовые семки и все?
У тебя процент максимум 15% что ты вырастишь девочку, еще о них 15% что девочка не окажешься пацанкой, еще 50% убавь на свои косяки, и еще 50% на комики тех, кто эти семки тебе принес. Вот и все ?‍♂️