V
Vesper
Гость
Качество фото оставляет желать лучшего. Сфоткай чуть ближе и с разных ракурсов.
Да, она цветет во всю,Посмотреть вложение 67100
Фотографировал верхние шишки.
Бро, сегодня кусту 110 дней. Да, фотик.Ну ты прям очень поторопился, тут до харва ещё 2-3 недели, если не больше, стигмы даже белого цвета, я бы даже сказал ты на пике цвета. Я же сколько говорю, сначала подумай и спроси если не знаешь, а потом делай.
Здоровский репорт. И результат хороший) Поздравляю друг. Фотики да, согласен, учат многому. С автиками не успеешь осознать и исправить как уже пора собиратьИтак, шишки высушены и взвешены.
Чистый сухой вес составил 123г.
Качество отличное. Отправляется на пролечку.
Оглядываясь назад, о чем хочется сказать. Выращивать фотик ничуть не сложно. Совет начинающим - начинайте!
Итак вчера, в возрасте 120 дней от каски, наш куст завершил свой путь.
Терпеливо ждем долгой сушки и финальное взвешивание.
Кратко по грову, если кто не следил:
Из трех регулярных семян два оказались мужиками.
Начал гров в гроутенте 80х80, сменил на 60*120.
Рост без сюрпризов, поливал отстоянной водопроводной водой, кормил Tripart'ом, проливал Флешклином, рипенил.
120 грамм? СухогоИтак, шишки высушены и взвешены.
Чистый сухой вес составил 123г.
Качество отличное. Отправляется на пролечку.
Оглядываясь назад, о чем хочется сказать. Выращивать фотик ничуть не сложно. Совет начинающим - начинайте!
Джентельменам принято верить на слово. Собрал человек 120 гр и молодец. Какая тебе разница сколько и как вообще, просто порадуйся за него.120 грамм? Сухогочет неверится, хотя с палками и сырые вполне возможно, я разве не я неправ?
Да не, вы не поняли, выростил собрал молодца,у меня количество в 2 раза больше а вес в 4 раща меньше, вот я и уточнял, мрж весы мои пиздятДжентельменам принято верить на слово. Собрал человек 120 гр и молодец. Какая тебе разница сколько и как вообще, просто порадуйся за него.
Шишки сильные. Касательно эффекта: мощный, продолжительный. Этакий баланс хай и стоун.Ждем еще рецензию на шишки)))
Думаешь он тебе свои весы даст взвесить ?Да не, вы не поняли, выростил собрал молодца,у меня количество в 2 раза больше а вес в 4 раща меньше, вот я и уточнял, мрж весы мои пиздят