Белые пятна и отростки

alexzhovanovskiy

Новичок
2 Июн 2022
2
2
10
0
Всем привет . Мой первый куст . Растет в дичайших условиях так как поставка с лампами вытяжкой и домом задерживается на месяц . Появились белые комочки на листьях и из ствола растут белые отростки . Очень переживаю .Что это? Грибок ?

• Like
Реакции: Растаманыч

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
Всем привет . Мой первый куст . Растет в дичайших условиях так как поставка с лампами вытяжкой и домом задерживается на месяц . Появились белые комочки на листьях и из ствола растут белые отростки . Очень переживаю .Что это? Грибок ?
Привет! А ты фото покажи, чтоб б не полагаться только на своё воображение.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
У

Удалённый пользователь 1566

Гость
С фотками вообще беда, иногда, скопировать и вставить фото нельзя, а на кнопку скрепки нажать если, и прикрепить сохраненное фото, то может сработать, попробуй это сделать, учитывая предыдущех комментаторов, без фотки опытным не понятно, залить фотку можно методом тыка, пытайся бро)

Reedorweed

Форумчанин
17 Май 2022
1,254
2,268
155
0

ВОЛК

Форумчанин
13 Апр 2022
203
886
120
0
Сожми до размера 1 мб, можно например сделать скриншот и уже его загрузить
Я так же делаю, ещё потом конвертирую в Jpeg, что бы снизить размер до 1мб (правда качество фото падает, но грузит 100%)

agronomnomnom

Форумчанин
29 Май 2022
462
1,323
100
0
Я так же делаю, ещё потом конвертирую в Jpeg, что бы снизить размер до 1мб (правда качество фото падает, но грузит 100%)
А я выбираю картинку и ничего не происходит)

ВОЛК

Форумчанин
13 Апр 2022
203
886
120
0
А я выбираю картинку и ничего не происходит)
В каком формате фото? Переведи в jpeg формат, это ее уменьшит по объёму (есть онлайн конвекторы на google или прогу скачай, у меня айфон, где изначально фото с высоким разрешением, приходиться, делать скрин фото и переводить в jpeg)
Главное, не падай духом, у меня тоже не получалось, пока не вкурил, как)))

Последнее редактирование: