Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лить дохуя надо,даже не лить а промывать,лить до тех пор пока не выйдет та цифра которая тебе нужна.после замерить ппм и подкормить уже с правильным пш.
Когда я пытался сбить пш, то проливал горшок 25 литров 20ю литрами воды с отрегулированным пш ( вроде 5.8 был) и ппм 70. Так вот, пш у меня не понизился а слегка повысился. Например был 7.2, стал 7.4. Это я потому что всё из грунта вымыл и он показал своё истинное лицо как Бро Шишкин говорит). Теперь то я знаю что проблема высокого пш у меня была из за удобрений биобиз гров и Блум. Сейчас пользуюсь сенси Блум от адванседов, с пш проблем нет.
Так у меня тоже из под крана тока 450 я компота доливаю до 600-700 ппм пш из под крана 6,7, наполивал что теперь 127х10
В разных регионах разливная вода разная, попробую с автомата набрать, но попрежнему вопрос открыт как мне сбить 127х10
Криница))) ты из Белоруссии?
У нас пиво белорусское такое
Щас по магазинам пошукаю, но на вряд ли в нашем регионе- не встречал!
Можешь состав сфоткать, или это весь где калии и магнит написан?
Чтоб было на что ориентироваться
Я уже шишек набил на первой,большой сатане с этими засолами,когда по четыре пять дней не просыхает грунт и ест мало.Теперь строго пш контролирую,за то и вода и еда как не в себя,приходится в сутки раз поливать,литра по два с половой,больше не терпит,и хавает как последний раз,потолок скоро пробьёт в боксе,и это с учётом lst,пш до 6.8даже не поднимаю,6.7потолок
У меня горшок 10л высыхает 0,5 за 2 дня, я 4 литра пролил сбил до6,7 пш меньше не делает потому что вода сама 6,7, с 4 х литров все время 127х10 показывало, хотя при замере воды 400 ппм, странно почему с 4х литров ппм не понизил не на сколько!
Щас воду сфоткаю скажи пойдёт или нет
Как я могу сказать по картинке,закинь прибор в воду и посмотри,может такое быть что прибор бредит,я по составу не выбирал,просто покупаю не заморачиваясь,главное что бы была питьевая очищенная а не минеральная.а воду бы я до шести опустил,или того меньше,5.8 например,что бы получить нужное мне значение,если нет покупной понижайки закисли лимонкой обычной,по прибору пш.
Можно и ей,даже лучше наверное,пропорции тоже по прибору смотри,опусти до 5.8 и попробуй пролить,поднять всегда успеешь,в садовых тоже есть,янтарка,я покупал,в порошке,70рублей грамм пять там в пакете
Читал,читал и понял лишь одно,,,бро выброси нахрен свои пш и ппм.воду лучше всего брать где-то со скважины.не из под крана не из магазина.ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ключевую или артезианскую и удобры используй не минералки(если ты не коммерческий гроувер) а органические и все будет рости,цвести,и пахнуть)) если сам куришь для чего тебе химия в гатовом продукте?подумай и упрись в органику я для себя выбор сделал и очень доволен проблемы сразу отдали забыл про пятна,когти,желтуху,попахивает конечно из горшка бывает не цветами ))но оно того стоит.
Можно и ей,даже лучше наверное,пропорции тоже по прибору смотри,опусти до 5.8 и попробуй пролить,поднять всегда успеешь,в садовых тоже есть,янтарка,я покупал,в порошке,70рублей грамм пять там в пакете
Ну это пиздец, где вы воду такую покупаете с 50 ппм(( буду конечно ещё искать, а с 221 ппм если пролить мою проблему на верят ли решит да?
Вопрос остаётся открытым