До весов не дошло 15-20 точно, ещё с куста было срезано n-ое кол-во пока рос
Описание эффекта опирается на личное мнение и может отличаться в зависимости от вашего общего состояния
Шишка по вкусу чистый кашель, настоящий дизель или игра определи сорт бензина на вкус шишки

Однако приход мягкий, может пойти по стопам сативы, когда все смешно, а может успокоить тебя и дать время на релакс, не только мышечный, но и мозговой, но.. это все если не перекурить, тогда в тебе проснется голодающий последнюю тысячу лет монстр, чувство насыщения ты никогда не почувствуешь, зато кушать сможешь безгранично, я уже растянул свой желудок донельзя

Хотя я бы даже сказал это вопрос времени когда он в тебе проснется, затем хочешь, не хочешь, а в царство Морфея точно попадешь и даже не заметишь этого, тут главное не забыть поставить будильник если надо куда-то
Ещё один из странных эффектов, который проявил опиум - чувство опьянения, не знаю как по иному это описать, только без алкоголя, может даже дойти до ощущения вертолетов, однако без ощущения спирта во рту все это переживается в разы легче, бро мой описал примерно схожий эффект, особенно после перерыва если куришь
В целом опиум показался типичным гибридом 50/50, он либо меняет твой настрой с минуса на нейтральную, либо с нейтрального на плюс, со своими плюшками, которые не всем могут понравится (лично мне опьяняющий эффект не подходит, больно сильно может у3бать

)
Одного приема в день хватает, иначе захочешь спать раньше обычного
В целом на этом наш эфир подходит к концу, всем спасибо за внимание