ГРОУРЕПОРТ ЗАВЕРШЁН BDSM-фотик. Opium fem by Paradise seeds

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
молодец 👍

в земле палки могут от перехода от увлажнения к сухости ЗАПЛЕСНЕВЕТЬ
может где тот ниже ⬇️ уровня видимости.

наблюдение
и такие мелкие хорошо Посмотреть вложение 84063
железяками

Посмотреть вложение 84064

к сожалению они в стандартной упаковке короткие

их вырывает из земли растение :) 🌱 здоровое
Спасибо! Возможно стоит тогда вернуться к резинкам, пока не поздно. всегда ?
Дешево и сердито

Fenix123

Форумчанин
22 Сен 2023
723
2,755
155
0
Спасибо! Возможно стоит тогда вернуться к резинкам, пока не поздно. всегда ?
Дешево и сердито
тут как в кулинарии или в камасутре

взаимопонимание и творчество :)

как хочешь со своим растением поступай одним словом :)

гляди на его реакции

V

Vesper

Гость
Папирусик уже вычислил что Кузю с Кузьмой в бан отправили 😝Веспер с пруфиком чилили недавно ) графа вообще выкинули )
Не в бане они. Это же не про политику общаться🤣 Просто бухнули - герои были, протрезвели - стыдно стало. Алкоголь делает людей слабыми.

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,932
160
7
Не в бане они. Это же не про политику общаться🤣 Просто бухнули - герои были, протрезвели - стыдно стало. Алкоголь делает людей слабыми.
В бане в бане, Семяныч не щадит :aggrrr:paranoid

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Всем мир, друзья!
Новая работа - новая запара, как говориться) времени совсем нет, поэтому пишу этот текст пока еду на работу, classic
5 числа сие месяца, или же через 5 дней после пересадки %она% вроде как оклемалась после пересадки и была полита 3л воды и даже дренаж был 0.2л, но я его разлил, так что о точности собранной с пола воды говорить, думаю, не приходится :lool Ну и чутка подстриг %ее%
Могу лишь откупиться фото за пятницу и субботу в довесок
Friday.jpgSaturday .jpg
Как видите, от палочек быстро ушел, спасибо конечно бро @LastLight ‘у за идею, но мастером в этом деле мне не суждено было стать)

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
В следующий раз приблизиться к %девочке% удалось лишь вчера, и, кажется, первые ее слова при встрече были таковыми:
imgonline-com-ua-dexif0MNWD2UJz4z7.jpg
Но поскольку %она% еще мелкая, решил пока водой отпивать а вкусностей еще успеет попить в течении жизни 😁
Полил из тех запасов, что были, так что объем в этот раз дошел лишь до 2.2л воды с калмагом до 150ппм, и скорее всего даже без дренажа, растянул чутка свой антисиметричный куст 😁, да подстриг и поставил обратно
imgonline-com-ua-dexifRN7wjUcmOoAs.jpgIMG_5189.jpegIMG_5190.jpeg
Благодарю за внимание :ty

Последнее редактирование:

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Приветствую всякого, кто читает сейчас данное сообщение
За прошедшее время %девочка% поливалась 14 числа, и фотокарточки имеем от 15 числа.
15.04.jpg15.04.1.jpg
и лишь сегодня, 18 числа, добрался до %неё% снова и тут меня занесло.. занесло на активную стрижку 💇‍♀️ плюсом стоило полить, да чуть растянуть %её%
До.jpgДо.1.jpg
Поскольку нож мой тронул %её% во второй декаде дня, обошелся лишь небольшой стрижкой, хотя мне сложно понять что есть много или мало в кол-ве отрезанной листвы, но это в рубрике «глупые вопросы», но сейчас не об этом
Потом, когда начался новый день для %неё%, продолжил стрижку, тут меня уже было не остановить 😁, и заодно влил 4.5л воды и ппм дренажа в последние разы лишь увеличивается, хот я ничего кроме обычной воды не добавлял (может раз калмаг добавил чтобы увеличить показания с 62 до 150ппм для 2л воды), потом лишь чистая вода с показаниями в 61ппм
Так или иначе, 280мл дренажа мне показали значения в 2600ппм 🫣 хотя и поддон был не самый чистый, исправлю к след разу
Плюсом ещё пш метр поломался, даже не калибруется, надо новый брать
В общем то вот что имеем сейчас после всех манипуляций в виде стрижки, растяжки и полива
П.1.jpgП.2.jpgП.3.jpg
Наблюдаем дальше :growbox

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Приветствую всякого, кто читает сейчас данное сообщение
За прошедшее время %девочка% поливалась 14 числа, и фотокарточки имеем от 15 числа.
и лишь сегодня, 18 числа, добрался до %неё% снова и тут меня занесло.. занесло на активную стрижку 💇‍♀️ плюсом стоило полить, да чуть растянуть %её%
Поскольку нож мой тронул %её% во второй декаде дня, обошелся лишь небольшой стрижкой, хотя мне сложно понять что есть много или мало в кол-ве отрезанной листвы, но это в рубрике «глупые вопросы», но сейчас не об этом
Потом, когда начался новый день для %неё%, продолжил стрижку, тут меня уже было не остановить 😁, и заодно влил 4.5л воды и ппм дренажа в последние разы лишь увеличивается, хот я ничего кроме обычной воды не добавлял (может раз калмаг добавил чтобы увеличить показания с 62 до 150ппм для 2л воды), потом лишь чистая вода с показаниями в 61ппм
Так или иначе, 280мл дренажа мне показали значения в 2600ппм 🫣 хотя и поддон был не самый чистый, исправлю к след разу
Плюсом ещё пш метр поломался, даже не калибруется, надо новый брать
В общем то вот что имеем сейчас после всех манипуляций в виде стрижки, растяжки и полива
Наблюдаем дальше :growbox
Вот это я понимаю, уважаемое ЛСТ. 😌
Стрижка наше всё... 😈

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Вот это я понимаю, уважаемое ЛСТ. 😌
Стрижка наше всё... 😈
Пока гнется - надо гнуть, пока есть что отрезать - надо отрезать
(с) Джейсон Стетхэм :strong:lool
Даешь "швазинг" и "лоллипоп" в массы! 😁😁😁
Вот сколько листвы то надо удалять на самом деле ? И про второе даже не читал 😁

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Итак, рубрика «глупые вопросы» и надеюсь не глупые ответы 😁
-Сколько листвы в самом деле можно удалять у фотика ? Если зависимость кол-во удаляемой листвы = объемом корневой, то за раз это сколько ?
-Сколько допустимо держать на веге куст в принципе ? Сколько угодно ? Фотик же, верно..?
-Остановится ли при переводе на цветение рост или ещё вытянется ? Часто говорят: «посмотри репорты по своему сорту». Но не смог найти репорты ни здесь, ни на других ресурсах о своей %девочке%, в описании говорится что %она% и так низкорослая, но и видно что кустистая, не как кисталл мет от фастов
-%Она% покажет пол до перевода или после перевода на цветение, те 12/12 ? Как будто тоже зависит все от сорта, или не прав ?
-Стоит ли сейчас проливать %её% по объему равному объему горшка для понижения ппм ? Хотя вроде растет, не замечая высокого ппм 🥴🥴
На этом пока глупые вопросы иссякли, но вполне могут появиться еще, не прощаемся в эфире! 👋

Iriska

Гровер
9 Фев 2023
5,092
21,873
145
2
-На Веге можно удалять листву в зависимости от твоих задумок , главное не трогай конечные точки роста . На цвете уже аккуратно , если нужна большая стрижка / вычистить низы - читай швазинг / лолипопинг . Швазинг- стрижка делается на переводе на цвет , далее сильная стрижка через 21 день и все, далее можно только удалять веерные, которые мешают в разумных количествах . Либо стрижешь на Веге убирая не нужное в предельном количестве - формируя форму, перед переводом можно убрать большие веерные дней через 10 почистить низы и на 21 дочистить низы и убрать большие веерные. Главное после сильной стрижки понизить питание немного, поднять влажность на несколько дней и дать углеводов( сахара) , можно по листу давать типа ревива
-Можно сразу после семядолей 😂можно и через три года ( хозяин барин тут как говорится )
- сатива растет после перевода, индика прибавит , но не сильно
- пол показывает фотик после перевода чаще, так на Веге редко держат долго, но по репортам бывает дней через 40 -45 может показать на Веге
- смысл понижать ппм ? Для чего 😂хочется начать кормить 🥴

Последнее редактирование:

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
-На Веге можно удалять листву в зависимости от твоих задумок , главное не трогай конечные точки роста . На цвете уже аккуратно , если нужна большая стрижка / вычистить низы - читай швазинг / лолипопинг . Швазинг- стрижка делается на переводе на цвет , далее сильная стрижка через 21 день и все, далее можно только удалять веерные, которые мешают в разумных количествах . Либо стрижешь на Веге убирая не нужное в предельном количестве - формируя форму, перед переводом можно убрать большие веерные дней через 10 почистить низы и на 21 дочистить низы и убрать большие веерные. Главное после сильной стрижки понизить питание немного, поднять влажность на несколько дней и дать углеводов( сахара) , можно по листу давать типа ревива
-Можно сразу после семядолей 😂можно и через три года ( хозяин барин тут как говорится )
- сатива растет после перевода, индика прибавит , но не сильно
- пол показывает фотик после перевода чаще, так на Веге редко держат долго, но по репортам бывает дней через 40 -45 может показать на Веге
- смысл понижать ппм ? Для чего 😂хочется начать кормить 🥴
Спасибо за советы! :ty ;)s
А в каком пакетике из садового магазина могут содержаться сахара ? Очень слабы мои познания в плане добавок в питании и из эффекта..
Хочется чтобы не так сильно уходила в стресс после таких стрижек..

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Всем мир!
Снова приблизившись к своей %девочке% начал %её% кромсать, хотя изначально была идея лишь чуть растянуть 😁 в общем, все что снова не было приколочено на гвоздь стало жертвой моей легкой руки :attack
Можете наблюдать до начала экзекуций
До.jpg
И сразу после *просьба отойти от экранов детей и особо впечатлительных 😁*
После.1.jpgПосле.2.jpg1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мир!
Полил вчера 4.8л водички, вылилось всего 350мл, в общем водой не запастись будет, особенно потом
|ппм все еще держится в районе 2к
Немного растянул ещё, но может даже в последний раз, дальше буду уже только кромсать листики, без подгибов
Фото сразу после полива и растяжки, сейчас у них уже ночь, может потом дополню фотками
1.jpg2.jpg3.jpg
Еще, к слову, пш метр сдох, хкм врет мягко говоря, заказал новый

Rodgers

Форумчанин
16 Июн 2023
440
1,658
135
0
Мир вашему дому!
Делюсь фотками на след день после полива :growup
IMG_5309.jpeg
Сходил ещё сейчас на пункт выдачи, хотел забрать пш метр, «забрал», ага 🤣
Вы просто взгляните на это «чудо», и на кого они рассчитывают, продавая такое
IMG_5313.jpeg

ПАПИРУС

Форумчанин
22 Дек 2023
1,072
5,315
135
0
Мир вашему дому!
Делюсь фотками на след день после полива :growup
Сходил ещё сейчас на пункт выдачи, хотел забрать пш метр, «забрал», ага 🤣
Вы просто взгляните на это «чудо», и на кого они рассчитывают, продавая такое
Такая же дичь была, потом решил сразу несколько заказать. Чтобы точно хоть один был рабочий. 🤣🤣🤣