- 22 Дек 2023
- 1,072
- 5,315
- 135
-
- 0
Всё отлично сделал. Теперь не сломай. Где согнул , больше не трогай. Отрастет макушка, ещё наклонишь. Вот на сколько тебе места хватит наклонить, столько дополнительных кол будет с шишками как на центральной. Лопухи сразу фиксируй проволокой, а как соцветие чуть вытянется, его к своему же листу этой же проволокой и прижмёшь. И никто никого не затеняет.Я всё же решился и кустик загнул,
Проволочинками, нежно стянул.
Надеюсь что плохо, ему я не сделал,
Жду вкусный корм, чтоб его он отведал.![]()
Ты про play говоришь ? Если про него, я предлагала ему его глянутьКрч. Скажу так. Этой лампы тебе хватит как и трипарта поголовно. Единственное кальмаг бы взял еще.а то трипарт мозгу ебет. Растихе синий спектр нужен для укрепления стеблей и листиков.красный для роста в общем и развития.чем больше 600нм тем лучше и дальний красный нужен для плодов 700 -800 нм. Здесь был чел.видимо тоже в спячке.он кусты поднимал на эсл лампах больше чем я на бордах.
Ты про play говоришь ? Если про него, я предлагала ему его гляО
Он бывает тут?Ты про play говоришь ? Если про него, я предлагала ему его глянуть![]()
Уже скоро наверно год будет как не появляется, но репорты его можно найтиОн бывает тут?
Я вчера, был очень погружен в репорт, - Владимра Евгеньевича Шишкина.Ты про play говоришь ? Если про него, я предлагала ему его глянуть![]()
Благовиссимо копитальное!!! Сейчас бутеров нарублю, кофе литр
Поосторожнее с данным чтивомЯ вчера, был очень погружен в репорт, - Владимра Евгеньевича Шишкина.
Сказать что что я восхищён, будет мало...
Как человек увлекающийся литературой, могу сказать, что читал в запой. Блуждая по эмоциям автора, я наблюдал процес горечи и воодушевления, радости и лёгкой печали. Процессы в моей черепушке, были не сравнимы даже с прочтением Академии, - Азимова...
Я получил потрясающий спектр эмоций и понял, что я ещё не дорос до такого чтива, в виду отсутствия опыта. В этом свете, мне были непонятны некоторые умозаключения, которые, видимо могут одушевить в подсознании, только опытные гроверы.
Красота...
И меньше чем три, - бесконечно...
Вариантов кальция много, смотри по бюджету , хвалят биобиз или гхеДень 20.
Сегодня без стишков...
Без фоточек...
Кустик на первой тренировке, полил вчера, пусть отдохнёт от фотосессий..
Посмотрю завтра, как он там.
Через 3 дня удобряшки приедут уже.
И два вопросика...
Как найти play ?
И что можно для кальция заказать ?
Всем доброго УДВН и меньше чем три, - много много...
![]()
Да я помню. Наблюдал за его репортами,общались. Классный,интелегентный,интересный Бро.Уже скоро наверно год будет как не появляется, но репорты его можно найти
ИБро Шикина,Бро Растамана репорты почитай. Интересно.Да я помню. Наблюдал за его репортами,общались. Классный,интелегентный,интересный Бро.
За Canna отвечаю норм и не дорого.Вариантов кальция много, смотри по бюджету , хвалят биобиз или гхе