Еще рановато, чтобы точно сказать, но мне кажется, похоже на женские бутончики))) Через дня 2-3 точно узнаешь)))
Скрестим пальцы) спасибЕще рановато, чтобы точно сказать, но мне кажется, похоже на женские бутончики))) Через дня 2-3 точно узнаешь)))
да да) А что за семки? от грова остались?Скрестим пальцы) спасиб
да да) А что за семки? от грова остались?этот куст семка неопознанный сорт)
Неопознанная семка) пауки мошкара какая-то там, надо подумать чем опрыскивать. Еще пересадивал афганку и все корни разом оторвал, что-то там осталось, воткнул остатки, посмотрим теперьда да) А что за семки? от грова остались?

Эх, не доперло сразу выше прикопать. При следующем посещении присыплю если помереть не успеет. Последняя фото это афганка, только пересадил, у нее корни оторвал. А первые фото месяц, из них 2 недели в ауте, норм вроде все, ток мошкара поперлаФитоверм и масло Ним - все вредители сдохнут к херам!
Я еще раз фотки глянул, вообще рано пока говорить, недельку надо подождать, пока только веточки вылазят) половые органы позже покажутся...
Будем надеется - приживется! Насыпь земли еще сверху, закопай на 3-5 см выше семядоль (они уже не нужны)
Если чистокровная афганка - то приживется) они живучие) А насчет мошки я написал - фитоверм и масло Ним, ну и Анкара еще. Лучше просто ничего нет)Эх, не доперло сразу выше прикопать. При следующем посещении присыплю если помереть не успеет. Последняя фото это афганка, только пересадил, у нее корни оторвал. А первые фото месяц, из них 2 недели в ауте, норм вроде все, ток мошкара поперла
Афганка эта Семена сорта Afghan Kush fem (Семяныч)Если чистокровная афганка - то приживется) они живучие) А насчет мошки я написал - фитоверм и масло Ним, ну и Анкара еще. Лучше просто ничего нет)
рано ему еще. это просто зачатки веток в пазухах листьев