Баба/мужик?

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,654
6,525
135
1
  • Like
Реакции: Evgeniy__

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,654
6,525
135
1
У меня тоже примерно такие в ауте сидят) хер поймешь, кто) Но, по опыту если долго не понятно - то скорее всего девочка, мужики они очень быстро яйца вываливают)))

• Like

Evgeniy__

Набирающийся знаний
10 Июн 2025
26
13
20
0
да да) А что за семки? от грова остались?этот куст семка неопознанный сорт)

да да) А что за семки? от грова остались?
Неопознанная семка) пауки мошкара какая-то там, надо подумать чем опрыскивать. Еще пересадивал афганку и все корни разом оторвал, что-то там осталось, воткнул остатки, посмотрим теперь
1000007956.jpg

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,654
6,525
135
1
Фитоверм и масло Ним - все вредители сдохнут к херам!
Я еще раз фотки глянул, вообще рано пока говорить, недельку надо подождать, пока только веточки вылазят) половые органы позже покажутся...
Будем надеется - приживется! Насыпь земли еще сверху, закопай на 3-5 см выше семядоль (они уже не нужны)

• Like

Evgeniy__

Набирающийся знаний
10 Июн 2025
26
13
20
0
Фитоверм и масло Ним - все вредители сдохнут к херам!
Я еще раз фотки глянул, вообще рано пока говорить, недельку надо подождать, пока только веточки вылазят) половые органы позже покажутся...
Будем надеется - приживется! Насыпь земли еще сверху, закопай на 3-5 см выше семядоль (они уже не нужны)
Эх, не доперло сразу выше прикопать. При следующем посещении присыплю если помереть не успеет. Последняя фото это афганка, только пересадил, у нее корни оторвал. А первые фото месяц, из них 2 недели в ауте, норм вроде все, ток мошкара поперла

WladimirP

Гровер
28 Янв 2025
2,654
6,525
135
1
Эх, не доперло сразу выше прикопать. При следующем посещении присыплю если помереть не успеет. Последняя фото это афганка, только пересадил, у нее корни оторвал. А первые фото месяц, из них 2 недели в ауте, норм вроде все, ток мошкара поперла
Если чистокровная афганка - то приживется) они живучие) А насчет мошки я написал - фитоверм и масло Ним, ну и Анкара еще. Лучше просто ничего нет)

• Like

Evgeniy__

Набирающийся знаний
10 Июн 2025
26
13
20
0
Последнее редактирование модератором:

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Жди белые волоски, шарики на ножках не жди🤣, да я по своему опыту с дичкой тоже согласен с выше написанным, мужики быстрее пол показывают, а если ветки дольше не дает, развивается чуть медленнее, то скорее всего мамка,

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ