Всем привет! 12 по 50ват полного спектра в наличии. Бокс 1х1на2 метра. Сколько штук можно посадить? Какое количество диодов будет оптимально? Какой световой режим установить? Автик big devil xl. Первый раз на лед освещении, подскажите плиз!
Не фабричные.
Самоделки.Привет, покажи фото ламп,![]()
Это как? Сов? Я в первый раз здесь.По СОВам жди людей, подскажут.
Это лампочки твои так называются. Терпения и всё подскажут.Это как? Сов? Я в первый раз здесь.
Самоделки
Это ещё даже не включено?12 СОВ, выглядит горячо
Не, ну бокс метр на метр, если увлажнить хороший поставить, то там париться можно как в бане ?Это ещё даже не включено?
Летом, когда горячую воду отключают, ваще шик будет.Не, ну бокс метр на метр, если увлажнить хороший поставить, то там париться можно как в бане ?
Сколько штук можно посадить?... У меня тоже бокс 1-1-2. Даже не представляю куда бы я ставил, даже, вторую растишку. Как по мне,так если поставить две расты,то при хороших условиях роста, им места мало. Тулят конечно и впритык.Друг на друге. Но, а как потом их "обслуживать", растягивать, подрезать, и т.п. Как попрут в рост,их потом из бокса не вытянешь, или целый квест. То снять,это открутить, вот это вытащить, а потом в обратной последовательности. И так каждые 2-3 дня, месяца 3-4 минимум. Лучше один куст,но выжать по максимуму. Толку 4 куста по углам? Собрать 4 банки не пручего лайна,или один,но шикарный. Да и таскание это быстро надоест. Не гонись за количеством. Добивайся качества от одной растишки, и 50 гр пручего стафа,тебе оооочень на долго хватит.Всем привет! 12 по 50ват полного спектра в наличии. Бокс 1х1на2 метра. Сколько штук можно посадить? Какое количество диодов будет оптимально? Какой световой режим установить? Автик big devil xl. Первый раз на лед освещении, подскажите плиз!
Это лампочки твои так называются.
для такого бокса достаточно 2*200. Компоновка по 4 матрицы, не хуже 281 от Самсунг. Вентилятора лучше использовать 2, что в случае поломки одного матрица охлаждаласьВсем привет! 12 по 50ват полного спектра в наличии. Бокс 1х1на2 метра. Сколько штук можно посадить? Какое количество диодов будет оптимально? Какой световой режим установить? Автик big devil xl. Первый раз на лед освещении, подскажите плиз!
Не согласен с тобой, с такого бокса можно брать 300-350 сухого выращивая спокойно 3 автика, с одного куста такого урожая не будетСколько штук можно посадить?... У меня тоже бокс 1-1-2. Даже не представляю куда бы я ставил, даже, вторую растишку. Как по мне,так если поставить две расты,то при хороших условиях роста, им места мало. Тулят конечно и впритык.Друг на друге. Но, а как потом их "обслуживать", растягивать, подрезать, и т.п. Как попрут в рост,их потом из бокса не вытянешь, или целый квест. То снять,это открутить, вот это вытащить, а потом в обратной последовательности. И так каждые 2-3 дня, месяца 3-4 минимум. Лучше один куст,но выжать по максимуму. Толку 4 куста по углам? Собрать 4 банки не пручего лайна,или один,но шикарный. Да и таскание это быстро надоест. Не гонись за количеством. Добивайся качества от одной растишки, и 50 гр пручего стафа,тебе оооочень на долго хватит.