Автоцвет

Агроном

Активный пользователь
13 Фев 2022
76
236
70
0

SamZnaesh

Новичок
2 Фев 2023
16
33
10
0
Чё так долго ждза
Чё так долго ждал?
За
два месяца до нового года посадил , Брюса и лемонку , думал лемонку первой под ем,типо знал что не уложусь )а в итоги пришлось Брюса зелёного сесть на праздник , и вот лемон хейз 3 месяца с хвостиком рос )

Pavlidis

Гровер
23 Ноя 2022
574
1,998
135
0
Столкнулся с такой проблемой, автику уже 47 дней, а предцвет даже не начался, с чем мб связано? ph и ppm в поряде, первый раз с таким сталкиваюсь, явно не мальчик же
Я б не паниковал а подождал, тем более чем дольше вега- больше выхлоп

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Я б не паниковал а подождал, тем более чем дольше вега- больше выхлоп
Это просто третья семка из пачки, с первыми двумя такого не было и чет поднапрягся, обычно на 30тый день +-, а тут задержка

У

Удалённый пользователь 4644

Гость
Столкнулся с такой проблемой, автику уже 47 дней, а предцвет даже не начался, с чем мб связано? ph и ppm в поряде, первый раз с таким сталкиваюсь, явно не мальчик же
Может условия не подходящие для него,может стресанул в какой то момент или ещё что,как бы там нибыло хуже ему не станет может наоборот даже.

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
Может условия не подходящие для него,может стресанул в какой то момент или ещё что,как бы там нибыло хуже ему не станет может наоборот даже.
до этого выростил два его брата из одной упаковки, поэтому не уверен что не подходящи,е да и ничего такого с ним не случилось за время. Просто не хочу время в пустую потратить когда есть более интересные семки.

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
А покажи фото куста, заодно подробнее расскажи про условия, ясность внесешь немного. Но навскидку я бы перевёл на 12/12
49 — копия.jpg
Влажность у него 50% всегда, Stc что на фото - показывает другой куст, температура стабильно 25+-, вода тоже в норме, думаю дело в семке

7 Окт 2021
724
2,261
160
0
Посмотреть вложение 42260
Влажность у него 50% всегда, Stc что на фото - показывает другой куст, температура стабильно 25+-, вода тоже в норме, думаю дело в семке
Если хочешь можешь ждать дальше, когда он зацветет, а если хочешь, можешь его немного подстричь, если новые листья вырастут, поздравляю, у тебя фотик)

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0

Волшебник

Форумчанин
15 Авг 2022
125
420
105
0
я вот ток дальше не пойму, его на свете 12/12 оставлять или как он зацветет выставлять по новой на 20/4?
Если хочешь можешь ждать дальше, когда он зацветет, а если хочешь, можешь его немного подстричь, если новые листья вырастут, поздравляю, у тебя фотик

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ