Авто и фото

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
В одном боксе можно одновременно выращивать автик и фотик? И как себя поведёт автик при переводе освещения 12/12.
Приветствую, коллега! Да, можно. Скорее всего пока ты переведешь фотик на 12/12 автик уже созреет. Так что не переживай. Несколько недель в световом режиме 12/12 для автика ничего страшного)))

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Доброго времени суток! А подскажите что будет если фотик начал переходить на цветение и поменять обратно режим на 18/6. Просто ситуация что рядом растут и автик и фотик , так вот автик уже зацвел и не хочется лишать его света)

• Like
Реакции: Растаманыч

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
Доброго времени суток! А подскажите что будет если фотик начал переходить на цветение и поменять обратно режим на 18/6. Просто ситуация что рядом растут и автик и фотик , так вот автик уже зацвел и не хочется лишать его света)
Он прожит цвести. Автики можно держать на режиме 18|6 или 20|4 весь жизненный цикл

Марихуаныч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
6,314
17,931
160
7
По-моему так себе идея или я что-то не так понял. Ты уже перевел цикл на 12/12, фотик начал цвести и теперь ты хочешь перевести обратно на 18/6?

• Like

Растаманыч

Посланник ДЖА
Команда форума
24 Апр 2020
7,122
14,551
160
6
По-моему так себе идея или я что-то не так понял. Ты уже перевел цикл на 12/12, фотик начал цвести и теперь ты хочешь перевести обратно на 18/6?
Я так понял, что автик обратно переводят на 18|6

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Он ещё не начал прямо цвести, но у
Я так понял, что автик обратно переводят на 18|6
Автик и фотик стоят вместе) хочу свет обратно на 18/6 перевести что бы автику было хорошо, но боюсь как бы фотику не стало плохо )

• Like

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Вопрос решен)))
Созрел новый вопросик)) не выходит оградить 12/12 растиху( все равно будет включаться изредка свет во время "сна" даже и не знаю что делать( не ожидал я что она фотиком окажется ( автик должен был быть( может её иначе как то можно стимулировать на цветение ?(

• Like

Марихуанович Шишкин

Завсегдатай
4 Окт 2021
53
130
30
0
Интересная тема у вас ребят ))
Я свой фотик 2 месяца на веге крамсал , пока автик созреет.
Фотик из покупной шишки. Неделю назад перевёл 12/12...рядом посадил автик)) теперь автик подстраивается под фотик ))

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
Интересная тема у вас ребят ))
Я свой фотик 2 месяца на веге крамсал , пока автик созреет.
Фотик из покупной шишки. Неделю назад перевёл 12/12...рядом посадил автик)) теперь автик подстраивается под фотик ))
Да я готов пожертвовать и всех перевести на 12/12 но все это дело находится на кухне) а жене запретить свет включать не могу) и так говорит что вместе выгонит меня скоро со своими огородами) вот и не знаю как заставить завести скорее фотик да не мучить его)

Марихуанович Шишкин

Завсегдатай
4 Окт 2021
53
130
30
0
Да я готов пожертвовать и всех перевести на 12/12 но все это дело находится на кухне) а жене запретить свет включать не могу) и так говорит что вместе выгонит меня скоро со своими огородами) вот и не знаю как заставить завести скорее фотик да не мучить его)
У меня есть пару мыслей, но в меру своей неопыиности они думаю неуместны, у самого первый фотик))) но решать явно что-то надо )))

• Like

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
По большому счету при 12/12 у вас просто получится меньше именно автик, а фотик должен развиваться нормально
Так дело в том, что у меня они стоят вместе на кухне, и даже если я таймер поставлю на й2/12 то все равно свет будет включаться на кухне даже тогда когда должен быть сон( вот и не знаю как быть

• Like

Panda

Активный пользователь
30 Сен 2021
207
596
95
0
  • Like

Марихуанович Шишкин

Завсегдатай
4 Окт 2021
53
130
30
0
Готов выслушать твои пару мыслей)))
Ну смотри....у тебя перенести его некуда , значит переводить 12/12 ) чтоб и автик на таком режиме рос...я лично так не делал , но иначе я правда не знаю как ))

• Like

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ