Аварийная подсветка в гроубоксе

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
Доброе время суток форумчане.Возник вопрос:можно ли использовать светодиодную ленту зеленого цвета,при выключенном основном.Ну то есть ,редко,если вдруг что то произошло в боксе,во время отдыха растишки,а в полном мраке исправить проблему нет вариантов. Чтобы это не повлияло на световой цикл растишки.Если какие то глупости пишу,прошу сразу простить.Новичок в этом деле,много не знаю ещё.Хотя постоянно читаю об грове ,и учусь(иногда на ошибках своих;)s)Всем мирного неба над головой,огромных урожаев,и просто хорошего настроения.Заранее выражаю огромную благодарность за помощь.Прилагаю фото как я это бы сделал,если так можно.
IMG_20230318_114725.jpgНа фото алюминиевый профиль ,на который наклеена светодиодная лента,под рассеивателем.

Последнее редактирование:

Эльф Леголайз

Форумчанин
8 Фев 2023
502
2,432
130
0
В период темноты должна быть темнота. Тут светодиоды на увлажнителях заклеивают, а ты ей светомузыку устроить хочешь!
Тебе самому понравилось бы, если бы в комнате, где ты спишь кто-то устроил ремонт со словами "мы тут зеленым фонариком посветим?"
Все работы - в световой период :seatnsmoke

PufPufiki

Гровер
16 Фев 2023
1,616
5,111
135
1
Доброе время суток форумчане.Возник вопрос:можно ли использовать светодиодную ленту зеленого цвета,при выключенном основном.Ну то есть ,редко,если вдруг что то произошло в боксе,во время отдыха растишки,а в полном мраке исправить проблему нет вариантов. Чтобы это не повлияло на световой цикл растишки.Если какие то глупости пишу,прошу сразу простить.Новичок в этом деле,много не знаю ещё.Хотя постоянно читаю об грове ,и учусь(иногда на ошибках своих;)s)Всем мирного неба над головой,огромных урожаев,и просто хорошего настроения.Заранее выражаю огромную благодарность за помощь.Прилагаю фото как я это бы сделал,если так можно.
Посмотреть вложение 46969На фото алюминиевый профиль ,на который наклеена светодиодная лента,под рассеивателем.
Привет, что там может произойти ночью, хотя бы пример приведи, из за чего шум? , а вообще все работы только в световой день растихи

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
В период темноты должна быть темнота. Тут светодиоды на увлажнителях заклеивают, а ты ей светомузыку устроить хочешь!
Тебе самому понравилось бы, если бы в комнате, где ты спишь кто-то устроил ремонт со словами "мы тут зеленым фонариком посветим?"
Все работы - в световой период :seatnsmoke
Принял ,понял.Спасибки.Думаю я бы,этим, с зелёным фонариком,этот фонарик им....:loolЕщё раз спасибо

TraFFkin

Набирающийся знаний
17 Мар 2023
26
62
25
38
0
Привет, что там может произойти ночью, хотя бы пример приведи, из за чего шум? , а вообще все работы только в световой день растихи
Ну в принципе нечего,согласен))Спасибки за советы))Будем ремонтные работы днём проводить))ахах))

О нас

• Семяныч – форум, где собираются гроверы и почитатели канна-культуры для обсуждения всех таинств удивительного растения каннабис. Официальный форум Семяныч ру собрал в одном месте информацию, посвященную выращиванию конопли, культуре 4:20 и актуальному канна-рынку. Форум Семяныч - уютный ресурс для обмена опытом и просто общения. Здесь каждому найдётся своё место под солнцем!
Сверху Снизу
ЧАТ