auto Gorilla fem и auto black opium fem гров в шифонере

Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
В этом году можно. А так гниют у нас. Влажность зашкаливает,за 95. Кстати у меня дикая дикая полянка,21 шт.автиков сгнила в августе. А вот гибриды (местная/фирменные) очень хорошо себя показали. И по выживаемости и по торчу и по выхлопу смолы.
А что если сатива доминантный гибрид? Он же терпит влажность ?

• Чётко!
  • Like
Реакции: WladimirP и Petrovich

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Я в рот еб... этот Крысичанск 25. Уебали у меня сегодня пятку гибридов на 2 мешка :tooangry:tooangry:tooangry:crys:crys:crys
У тебя в диком ауте? У меня прям со двора где живу уебали? Выловить и ноги в очко вставить !!!! Жди может кто с языком длинным нос сунул, но по поводу крысятничества это да

Морозыч

Форумчанин
24 Фев 2024
1,850
3,761
145
4
Всем привет проведал ближащии аут погода наладилась день+26 а ночь прохладная +12 Посмотреть вложение 127388Посмотреть вложение 127389
Здоров. Сенеют девки, класс! Может злее будут. Интересно аут мощнее растёт.
Я листья с месяц хуячил,. Пару мокрых норм.

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Здоров. Сенеют девки, класс! Может злее будут. Интересно аут мощнее растёт.
Я листья с месяц хуячил,. Пару мокрых норм.
Привет многое от сорта зависит я леству не люблю курить токо бошки

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Красота бро,
Зато как низкие температуры, выкрашивают лист👍
Мир
Вот тоже смотрю на аут Арика красотень, и думаю вытащить на улицу свой заночевать на холодок 🤣 ведь красота еще чутка докрасится и будет шедевр 💪😎👍🏻 прям кабаны а не кусты!!!

• Like
Реакции: Garikman и Arik

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
Бро вот остальные кусты еще зеленые обычно листва становица фиолетовая при температуре ниже двух градусов а эти сорта в описании производителя заявленные феолетогова цвета ну туда дальше видно будет

• Наблюдаю
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
Бро вот остальные кусты еще зеленые обычно листва становица фиолетовая при температуре ниже двух градусов а эти сорта в описании производителя заявленные феолетогова цвета ну туда дальше видно будет
Ну если заявлены то думаю когда полностью созреет будет что то внеземной красоты!!!

• Like
Реакции: Arik

Arik

Гровер
1 Апр 2022
2,808
10,970
150
0
У меня еще остались 2семки на следующий год а если пробу сниму и понравица то закажу еще таких семак

• Like
Реакции: Are you looking for crack?

Форумчанин
28 Апр 2025
2,894
6,075
135
Соседняя галактика
2
У меня еще остались 2семки на следующий год а если пробу сниму и понравица то закажу еще таких семак
А что за сорт? Я вот тоже хотел фотики посадить в следующий год, но не знаю будет ли еще такое же жаркое лето, у нас влажность невменяемая 80-99% из за моря да и климат субтропический, так вот камрад с моего региона говорит плесневеют

• Like
  • Печалька
Реакции: МЕСКАЛИТО и Arik
Новые сообщения